• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정ㅊㅇㅅ , ㅂㅇㅇㅇㅍ,강남 ㅅㅁㅇ 상담다녀왔어요..고민중이에요

zi 2006-05-09 (화) 15:20 18년전 3091
압구정에 ㅊ ㅇ ㅅ 이랑 ..ㅂㅇㅇㅇㅍ 글구
강남에 ㅅㅁㅇ 다녀왔어요 ....
압구정 ㅇㅇㅎ 에서두 상담받고싶었는데..
예약도 따로 안되고.. 당일 3시이후에오라고 해서
다른곳 상담받고 전화했더니 수술이 잡혀서
상담이 안된다고 하시데요...
담날오라고 하시는데..
그날 시간내서 회사 휴가까지 내고 간거였는데..
너무 아쉬웠다는.....ㅠㅠ

ㅊㅇㅅ은 상담비 3000원 받더라구요..
간호사언니들 친절한건 잘 모르겠고 실장님이랑
의사 선생님은 좋았어요
언니랑 같이 상담했는데 코휜거 같다면서 속까지 봐주시고 머 그럭저럭 괜찮았구요

ㅂㅇㅇㅇㅍ는 거기 언니들 코한거 보니까
진짜 이쁘더라구요...비용이 살짝 비싸서 그렇지만
실장님이나.. 언니두 친절하시고 ..환자 택시까지
잡아주시던데...

그리고 젤 맘에 들었던 강남 ㅅㅁㅇ
사람들 무지 많았구요..
의사선생님도 수술이 많이 잡혀서 바빠 보이셨는데
시간도 없으신데 잠깐 수술하고 내려오시는 사이 짬내서 상담 해주셨는데 바쁘신데도 자세하게 설명해주시고
의사선생님 무지 좋으시더라구요
경력도 많으시고 ....
울 언니 비염도 있는데 ...
수술하면서 그런것도 잡아준다고 ...하시더라구요
근데 여기도 비용이 ㅠㅠㅠㅠ
여기 글보니까 ...ㅂㅇㅇㅇㅍ 나 ㅅㅁㅇ 얘기는
많이 없어서요..
혹시 하신분들있으시면 ...리플좀 달아주세요 ..

아..세군데 다 ..예약하고 상담받았어요..

혹시 가시는분들 예약 꼭 하고 가세요 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,576,472
2,708,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나는 나 2006-05-10 (수) 09:05 18년전 신고 주소
병원이름들 좀 알려주시면 감사하겠습니다.^^
앙젤로 2006-05-10 (수) 12:10 18년전 신고 주소
병원이름좀 알려주시면 감사하겠습니다.
준컹지컹 2006-05-10 (수) 13:49 18년전 신고 주소
저두 병원이름 좀 부탁드릴께요~
zi 작성자 2006-05-10 (수) 15:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내드렸는데 ..
혹시 ㅂㅇㅇㅇㅍ나 ㅅㅁㅇ 에서 하신분들 있으면 정보 부탁드려요
꼭이요~~
피아노 2006-05-12 (금) 14:35 18년전 신고 주소
저두요 ~ 병원 이름좀 알려 주세요~ 쪽찌 기다릴 께욤~~
이뻐질꺼야 2006-05-13 (토) 19:22 18년전 신고 주소
저두병원이름좀 알려주세요~~~~저두감사하겠습니다 기다릴요욤~ㅎㅎ
zi 작성자 2006-05-14 (일) 16:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보냈어요 ^^
쵸크 2006-05-14 (일) 22:19 18년전 신고 주소
전, 이미 휴가를 내논 상태라 좀 급한데요..
병원이름좀 쪽지로 보내주세요.. 빨리 부탁 좀 드릴께요^^
낼, 상담 가야하는데,,
b6275b 2006-05-15 (월) 00:38 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
b6275b 2006-05-15 (월) 00:38 18년전 신고 주소
저두 병원이름좀.... 알려 주세요..~~
nwolbov01 2006-05-16 (화) 02:41 18년전 신고 주소
저두병원이름좀 갈켜주셔요^ ^*
zi 작성자 2006-05-16 (화) 11:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다 ^^
쵸크님 죄송해요 ..제가 너무 늦게 확인했네요 ..상담 잘 받으셨는지..
쪽지보내드렸는데 넘 늦었죠...ㅠ
hi