• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

6군데 상담후기..

꼭성공하자! 2006-04-26 (수) 02:53 18년전 4172
드디어 수술을 할려고 오늘 처음으로 상담 다녔어요..^^

1.ㅊㅈㅎ
여기는 제가 제일 기대하던 곳이었어요.
그래서 제일 먼저 갔어요.
병원분위기 조용하고 좋은편이에요.
부절+앞트임, 인으로 해야 한다고 하시드라구요.
인아웃을 하고싶었는데, 인아웃은 약간 힘들고
안검하수는 없다고 하셨어요.
하셨고..무흉 앞트임이라고하셨어요.
40분소요.
가격면에선 저에겐 젤 맞았어요.
그런데 상담도 금방끝나고.. 기대가 컸던것인지..
제가 원하는 만큼 자세한 상담이 안된듯해서..

2.ㄱㅇ
병원분위기는 좀 산만해요.
전 권선생님께서 상담해주셨는데..
상담 자세히 꼼꼼하게 해주셔서 좋았어요.
부절+앞트임 or 절개+앞트임 둘다 가능하다고
이왕이면 절개로 하는게 라인 더 이쁘게 나올거 같다고
하셨어요.
안검하수는 역시없고 인라인으로 라인크기는 조절가능하다고 .. 인아웃으로도 약간 가능하다고 하셨어요.
무흉앞트임이고 저는 100%중 70%제거 .
여기는 가격이 약간 부담됐어요..
권선생님께서 상담을 잘해주셔서 끌렸어요.
전에 ㅊㅈㅎ선생님은 짧게해주셔서 더욱 그렇게
느꼈을지도 몰라요.

3.ㄱㅇㅈ
병원분위기는 차분한 분위기에요.
앞트임+부절 안검하수x 처진살제거 안해도 된다고
하셨어요.
앞트임은 흉은 남을수 있는경우도 있다고 말씀하시
드라구요.
소요시간은 1시간 ~1시간30분
앞트임에 강한 자부심을 가지신거 같았어요.
상담은 짧았지만 시원시원하게 말씀을 해주셔서
저는 끌리네요 .^^;

4.ㄱㅎㅈ
병원 오늘 다닌곳중에서 분위기+시설 최고로 좋습니다!!
예약하고 갔는데 선생님께서
수술이 늦게끝나서 대기시간이 좀 길었어요.
대기시간이 길었는데도 실장언니도 친절하셔서
지루하지 않았어요.
인아웃, 처진살제거 완절+앞트임 안검하수x

5.ㅅㅇ
미리 전화해서 예약도 하고
가서도 오래 기다렸어요.
좋합병원같은 딱딱한 분위기에요.
선생님 금방나오신다고는 계속 말씀하시는데
기다려도 올라오라고도 안하구 금방 끝난다고하니
샘께서 수술끝나면 호출한다고해서
다른병원도 못가고 ㅜ.ㅜ
기다렸다가 4층으로 가라고해서 갔는데..
또 약간의 대기.. 정말 지루했어요.
그런데 상담실장님과 상담을 하네요..
다른병원들과 틀리게 안검하수있다고 안검수술을
권했어요.
여기는 매몰+앞트임 아니면 안검하수+앞트임
이 둘중에서 고르게 하드라구요.
가격이 부담되면 매몰로하고서 안검하수땜에 불편하면
나중에 안검수술하는 방식도 있다고..
한참 상담하고 선생님하곤 상담안하냐고
선생님과 상담하고싶다구해서 선생님도 만났습니다.
3분만에 끝났나..
선생님도 안검하수있으니 안검+앞트임하라고 하셨어요.
이병원에서 2시간이 소요됐네요.
샘하곤 3분만에 끝나고..
다른병원에선 말없던 안검수술을 권해서 당황스러웠고
안검가격에 또한번 놀랬습니다 (안검 250;)

6.ㄷㅇ (ㅏ)
예전에 한창 유명했던 병원이라 생각나서 들렸습니다.
김진형선생님과 상담했어요.
매우 친절하시고 자세히 상담해주셨어요.
비유 사용해서 재미있게 상담하세요 ㅋㅋ
절개만 가능한 눈이라고 처진살과 지방도 같이 없애
야한다고 ..여기도 앞트임흉 안남는다고..
그리고 솔직하시드라구요.
제눈은 처진살도 보통 지방도 보통 평균적인 눈이라
대박나는 눈은 아니지만 평균이상 나온다고..
선생님과의 느끼은 좋았지만
여기도 가격이 약간 부담..

오늘 상담가본 곳중에선 ㄱㅇㅈ하고 ㄱㅎㅈ이 제일
끌립니다.
평균적인 상담내용을 적자면..
처진살이 약간있긴한데 다들 크게 신경 안쓰시드라구요.
부분절개로해도 탄성이 있어서 말려들어간다고..
안검하수는 없고, 그렇다고 눈뜨는 힘이 강한건 아니라고 하시드라구요.
앞트임은 꼬오오오옥 하라고 다들 강조!

이왕하는거 한번만에 이쁘게 되고싶은데..
부분절개 권한곳에서 절개한다고 우기면 이쁘게 안나올
까요..? 부분절개로도 가능한 눈이면 부분절개로 하는
게 낫나요??

ㄱㅇㅈ/ㄱㅎㅈ 어떤가요??
그리고 ㅁㄷ최응욱선생님과 ㄹㅇ이재승 선생님과
목요일에 상담잡아놨는데..
두분 쌍커플 수술 잘하시는 분이세요?
ㄱㅇ에서는 권성일선생님이 쌍커플잘하시는 분인가요?
ㄱㅇ도 괜찮긴한데 가격이 약간 부담되서..^^

모두 상담비 안받았어요.
ㅇㄷㅁ/ㅅㅁ 도 가볼려고했는데..
상담비 받는다고 해서 패쓰.. ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,816
182,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
로맨틱걸 2006-04-26 (수) 03:43 18년전 신고 주소
헤 감사~~ 전 이런 후기 읽는게 조아요~ 암튼.. 또 갔다오셔서 남겨주세요~~ 화이팅!!~
기억의습작 2006-04-26 (수) 11:38 18년전 신고 주소
ㅅㅇ-제가 갔던 병원이랑 같은병원인지도 모르겠군요^^; 저도 ㅅㅇ이라는 병원에서 매몰+앞트임 or 안검하수+앞트임 권유받았었거든요-전 그나마 미간도 좁아서(3.2cm) 다른 병원에서 앞트임 권유받은적도 없는데 당황했어요 ^^;
overend 2006-04-26 (수) 13:41 18년전 신고 주소
저 죄송한데요...이니셜...(이라고 해야하나? ㅎ) 쪽지로 이름 제대로 알려주실 수 없으세요? 정말....모르겠어서요...죄송합니다~
하이소녀 2006-04-26 (수) 16:28 18년전 신고 주소
저두요 ^^;; 부탁드릴께요^^;
꼭성공하자! 작성자 2006-04-26 (수) 18:54 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 ^^
rndrma 2006-04-26 (수) 19:12 18년전 신고 주소
다 알겠는데 ㄱㅇㅈ랑 ㄱㅎㅈ 이 어딩가용?..
빨쟁이찐 2006-04-27 (목) 10:13 18년전 신고 주소
저두 이니 셜 정보 좀 주세요^^;;; 하나두 모륵ㅆ어요ㅠㅠ
나도이뻐질래요~ 2006-04-27 (목) 12:14 18년전 신고 주소
저두 부탁드릴께요 ㅠㅡㅠ
앨리야 2006-04-27 (목) 13:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원이름좀알려주세영.-ㅠ;
방긋~ 2006-04-27 (목) 22:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
죄송하지만, 저도 병원이름 쪽지로 보내주심 안 될까요? 궁금합니다 ㅠㅠ
부탁드릴게요 ^^*
꼭성공하자! 작성자 2006-04-27 (목) 23:57 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
allie 2006-04-28 (금) 11:55 18년전 신고 주소
죄송하지만, 병원이름 좀 쪽지로 보내주시면 안될까요?? 궁금해요.ㅋ
프로2041 2006-04-28 (금) 15:17 18년전 신고 주소
저두용, 하루종일 검색하고 공부해봤지만 생소한 이름이 많네용
★진희에요★ 2006-04-28 (금) 23:23 18년전 신고 주소
상담받으신 병원 정보좀 쪽지로 보내주세요^^ 제가 상 담받은곳도 있는거같은데..
나는 나 2006-04-29 (토) 07:11 18년전 신고 주소
상담받으신 병원 정보좀 쪽지로 보내주시면 정말 감사하겠습니다~~ㅎ
초코밀크 2006-04-30 (일) 02:55 18년전 신고 주소
요새 ㄱㅇ 이 많이 나오네요 ?
보라돌 2006-04-30 (일) 12:59 18년전 신고 주소
저도 병원이름 좀 알려주시면 안될까요..?? ^^;;
꼭성공하자! 작성자 2006-04-30 (일) 17:48 18년전 신고 주소
여기까지 쪽지 드렸어요 .^^
프로2041 2006-04-30 (일) 22:44 18년전 신고 주소
답변 감사합니다.ㅎㅎ
딸기캬라멜 2006-05-01 (월) 00:22 18년전 신고 주소
죄송한데요~병원이름좀 쪽지로 보내주시면 안될까요~ㅎ
밀크 2006-05-01 (월) 13:59 18년전 신고 주소
저도 알려주세요
sout 2006-05-02 (화) 23:02 18년전 신고 주소
병원이름좀 저도 좀 알려주세요~그리고 비용도 살짝 적어주시면 안될까요?^_^
hi