• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

앞트임 , 쌍꺼풀

영심이 2006-04-20 (목) 16:33 18년전 708
요번에 앞트임이랑 쌍꺼풀(아웃라인으로 굵은 쌍꺼풀) 할껀데여 .... 아직 상담도 못봤아 봤어여

먼저, 압구정 ㅅ ㅇ 여기 앞틈이랑 쌍꺼풀 잘하나여?
유명하더라구여;;;
근데 여기는 앞트임을 터준 듯 만듯 한다고들 하는데.
두번째, 압구정 또는 명동 ㅁ ㄱ (ㅣ ㅗ)
매직앞틈을 아주 잘한다고 하더라구여.. 사진을 보니까
앞틈도 쌍꺼풀 라인도 맘에 들던데.... 여긴 어떤지..
세번쨰는 지방 부산 쪽인데... 윤 ㄷ ㅈ .. 여기도 지방이라 그런지 싸고 잘한다고 하더라구여... 앞틈으로 부산서면에서 유명하고 가격도 30 정도 주면 된다구 그러더라
구여....
추천이나 병원정보 부탁드릴께여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
나루토 2006-04-20 (목) 18:30 18년전 신고 주소
ㅅㅇ 구림,,, 다른곳에서는 다 안검하수라 하는데,, 거기서만 매몰로 한다고
눈에 지방도있는데,,,어이가없어서 절개는 할줄도 모르나 ㅡㅡ;;
하이소녀 2006-04-25 (화) 21:58 18년전 신고 주소
저 ㅅㅇ에서 했거든요. 저도 매몰로 했어요 ^^; 쌍커풀은 만족하는데요..
앞트임은 좀 그래요.. 흉이 ㅜㅜ
hi