• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

광대 재수술 잘하는데 어디있나요???ㅠㅠ

달콤우유 2015-06-25 (목) 19:25 8년전 3420
얼굴이 워낙 가로로 넙대대하게 태어나서(세로는 괜찮은데.ㅠㅠ)

얼굴 광대 수술을 했는데도 불구하고 얼굴이 가로로 너무 넙대대합니다.

현재 얼굴 옆광대 사이 간격 13.5~14cm 정도고요. (뒷광대는 14cm 초반.ㅠㅠ 근데 뒷광대는 머리로 가리면 되긴한데.ㅠㅠ 스타일 연출이 자유롭진 못하지만)

옆광대를 팍 줄이고 싶은데 어디서 받아야되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,021,804
2,198,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
홍스 2015-07-04 (토) 16:46 8년전 신고 주소
아이디 성형외과나 티엘, 브라운이 안면윤곽으로 유명한거 같던데
광대수술을 해도 나아지지 않는다면 안면육곽하고 T절골로 해서
사이즈를 줄이는게...
왕왕양 2015-07-28 (화) 00:54 8년전 신고 주소
강남역 신현태성형외과 추천합니다
입소문으로 찾아오시는분들 대다수이고
저도 그중한명입니다 조금은 낡아보이고
연세도있으셔서 의심이 드실겁니다
수술도 정말 잘하시지만
무엇보다 수술후 환자에게 발생하는 문제를
최선을다해 치료해주시는분입니다
어디에도 강남에 이런원장님안계실듯합니다
hi