• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅎㅎㅎㅎ 저 드뎌 수술날자잡앗어여!!

dkdkdkdkdk… 2011-02-24 (목) 01:58 13년전 709
저드뎌 날잡앗어여..
진짜 2년동안 안면윤곽하고싶다싶다하다가진짜...........눈물남
ㅜㅜ광대 턱 다 쳐버리겟어!!
어디다가 말하고 싶은데
온동네방네 소문낼순ㄴ 없잖슴? ㅜ ㅜ
그래서여기에다가라도.....말하고싶엇음...
ㅜㅜㅜㅜ

신나..ㅠㅠ눈물나..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
갸름해지고파ㅠ 2011-02-24 (목) 13:16 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠ 저도 얼릉 하고싶네요 ㅠㅠ 병원어디 예약하셨어요??
ziral 2011-02-24 (목) 16:35 13년전 신고 주소
고생하셨어요 병원 고르고 결정하는 과정도 보통일이 아니죠..
수술잘되실거에요! ^^ 어느 병원에서 하세요?
호호야1234 2011-02-24 (목) 18:00 13년전 신고 주소
추카해요!!! 전 용기가 안나서.. 눈코외에는..ㅠㅠ
미인되기프로젝트 2011-02-28 (월) 21:49 13년전 신고 주소
부럽부럽 어느병원 예약하셨나요? 저도 병원 결정을 못내리겟어요
kjh96029 2011-03-01 (화) 16:34 13년전 신고 주소
부러워용ㅠ 병원은 어디 예약하셨어요???
bangbang 2011-03-04 (금) 03:29 13년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 저두 병원 지금 고르는중인데 어디 예약하셨나요? ㅜㅜ
hi