• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

서우 눈 질문합니다.

hanne 2010-07-05 (월) 00:17 13년전 2582
쌍커플 재수술
강남에 있는 ㅇㅇㄷ 성형외과
어떤가요?
재가 쌍커플이 너무 강하게 되서
눈감으면 부자연스러운게
티가나요. 다른사람들은 별로
안그렇다는데 저는 조금 힘들어서요.
그리고 탤런트 서우 눈 너무
이쁘지 않나요?
혹시 서우 성형한 병원 아시면
좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,138,341
1,585,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
akfqhfm111 2010-07-05 (월) 05:20 13년전 신고 주소
헐 서우 눈이 이쁘다구요? 눈 라인도 안예쁘고 앞트임 뒷트임도 너무 인위적으로 터버려서 이상하던데 눈매도 별로 이쁘지도 않고 자연스러운것도 아니고 그저그런 눈같은데;; 여튼 여기 올라오는 바로는 ㅅ으로 시작하는 병원이라고 사람들이 말하던데 입소문일지도 모르니 잘 확인하고 가세요~
아카라키쵸 2010-07-05 (월) 22:57 13년전 신고 주소
서우는 인조인간같아요 ,,, 왜 그게 이쁜지 모르겠네요 ;;;
111soso 2010-07-05 (월) 23:24 13년전 신고 주소
그러게말이에요 ㅋㅋ공짜로 해준데도 안할얼굴 ㅋㅋ 그냥 인조로 부담스럽
성형하고파용ㅋ 2010-07-06 (화) 22:03 13년전 신고 주소
서우 ㅅㄷㄹㄹ요~
양기 2010-07-08 (목) 12:29 13년전 신고 주소
남자로써... 서우 눈 정말 시름 ㅡㅡ;;
쭈꾸미N 2010-07-19 (월) 17:02 13년전 신고 주소
서우병원 공주이름 성공하고파용ㅋ님꺼 참고하세여 ㅋㅋ
hi