• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

병원추천좀여

화시리짱이뽀 2009-08-21 (금) 07:26 14년전 577
강남쪽은 가격도 그렇고 지역도 멀어서

수술하구 왓다갓다하기..번거로워서ㅠㅠ....일단 제외했구요..

제가 광진구 쪽에 사는데...이근처 코 싸구 잘하는 병원좀 추천해주세여..

일단 노원쪽에 ㅇㅎㅂ 코 유명 하대서..상담받구,2주후로 예약 해놨는데,그래두

평생가는얼굴 손대는건데...

잘하는병원이 있따면 상담이라두 받구..신중하게 결정 하고싶네요!!!ㅠㅠ

아니면 저랑 지역 가까우신분 같이 상담 받으러 다녀여...... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,119,890
1,931,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안뇽하세영영영1 2009-08-23 (일) 09:37 14년전 신고 주소
저 거기서햇는데요 소문이 많아서 걱정햇는데
자연스럽게 잘됬단 소리들어요^-^
첨보는사람들은 말안하면 원래 제코가 예쁜줄알거든요 ㅋ_ㅋ
dafdqqfad 2009-08-23 (일) 15:07 14년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ
hi