• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신촌, 이대쪽에서 하신분들은 없으신가여?

뽀라돌이 2007-03-20 (화) 10:00 17년전 941
비중격으로 코 수술하려고 알아보고 있는데여...
압구정에 몇군데 상담해보았으나 딱 여기다 싶은 병원이 없네여...

다들 교과서적인 이야기만 하구...

꼭 압구정쪽이 다 잘한는건 아니다 싶은 생각이 들어서여...
신촌이나 이대쪽에서 하신 분들 추천 좀 부탁드려요...
압구정, 강남쪽 아니면 병원 추천이 거의 없네여...

부탁 드려요(--)(__)(^^)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,562,801
2,360,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
seaman 2007-03-24 (토) 12:21 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ(ㅏㅣㅣ) 가 보세요..
플라플라 2007-03-25 (일) 14:48 17년전 신고 주소
전 이대 ㅎㅇ 에서 상담받고 돌아오는 목욜날 눈코 다하기로했어요~ㅋ 친구는 눈하구요~
뽀라돌이 작성자 2007-03-25 (일) 21:53 17년전 신고 주소
ㅎㅇ 이 어디예여?? 하시고 정보 부탁드려요..
이뻐지고싶은아이 2007-03-26 (월) 19:52 17년전 신고 주소
신촌쪽이면 ㅇㅈㅈㅇㅁ 가보세요. ^^
hi