• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 ㄹㅅㅌ 성형외과

yyyylj 2018-11-26 (월) 16:11 5년전 2650
후기 사진이 마음에 들어서 정보가 너무 궁금한데 많이 안 나오네요ㅠㅠ
여기 병원에서 눈이나 코 성형 하신 분들 계신가요?
아니면 주변 지인 분들 중에 여기서 눈이나 코 하신 분 계신지 후기 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

888,942
2,518,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인생역전필요 2018-11-26 (월) 17:00 5년전 신고 주소
여기 화려한코로 유명하지 않나요??
눈코성공 2018-11-27 (화) 13:09 5년전 신고 주소
부작용 다수..

yyyylj 작성자 2018-11-27 (화) 14:25 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 쪽지 한번만 봐주세요!
알쓰 2018-11-27 (화) 19:37 5년전 신고 주소
코는 진짜 수술안하는게좋다던데ㄷᆢ

yyyylj 작성자 2018-11-28 (수) 13:46 5년전 신고 주소
[@알쓰] 무보형물이라도 안 하는게 좋을까요ㅠㅠ 매부리가 너무 심해서 살짝만 올리고 싶은데ㅠㅠ
희송이 2018-12-03 (월) 10:12 5년전 신고 주소
헉 진짜 여기저도 보고있는데,,, ㅠ
말로우 2018-12-04 (화) 02:25 5년전 신고 주소
저랑 같이 일했던 언니 여기서 수술했어요!
직반 라인에서 반버선라인? 그런느낌이고 한지 얼마 안돼서 그런가 예뻤어요! 다반 티나는건 어쩔수없구요 ㅜ
겨울방학 2018-12-27 (목) 14:51 5년전 신고 주소
거기서 할 생각인데.. 정보 좀 알 수 있을까요?
hi