• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

콧볼축소 병원 추천해주세요

아디테 2016-07-05 (화) 14:25 7년전 1178
여자고요 콧대는 있는편인데 콧볼이 너무 커서 스트레스이자 컴플렉스입니다

저에게는 큰수술이니 좋은 병원가서 하고 싶어요

너무 성형티 안나게 자연스럽게 해주는곳으로

친절하고 애프터 잘해주는 병원 소개 좀 시켜주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,146,211
2,617,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
질수없당 2016-07-07 (목) 19:49 7년전 신고 주소
전 드림 박양수원장한테 했는데 거진 십년됐어요. 가끔 피부과가면 콧불축소했냐고 물어보는 의사들 잇는데(맨얼굴에 자세히 보면 보일 정도 흉터) 흉터 별로 안남고 잘된 거라고 하더라고요. 그때 당시 120-150 사이 줬고요. 근데 저는 불만이 살짝 짝짝이로 됐어요. 사진을 찍으니까 한쪽이 더 커요. 흉터 면에서는 만족, 짝짝이로 된 건 불만족... 심한 짝짝이는 아니라 재수술 생각안하고 그냥 살고 있어요.
근데 드림은 딴데보다 가격이 쎄서 막 추천은 못하겠어요. 콧볼축소가 난이도 높은 수술도 아니고 코수술 오랫동안 해온 성형외과 전문의 누구나 좋은 결과 낼 거 같아요. 수술 직전 상담 때 흉터 최소한으로 남게, 짝짝이 안되게 신경써달라고 하세요!

이 수술이 딱히 병원 애프터케어가 필요한 건 아니라 걍 본인이 딱지떨어지고 나면 흉터연고 수시로 발라주고 자외선차단 잘해주면 흉안남을 거에요. 전 흉터연고를 몰라서 못바른 게 아쉬워요 ㅋ
hi