• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽

라밤바 2015-06-09 (화) 16:34 8년전 1354
안면윤곽 어디가 잘하나요?ㅇㅅㅈ.ㄱㅀ.ㅂ.ㄱㄹㄷ.ㄷㄹ.중 믿을만한곳은 어디인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,684,186
930,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사차원그녀 2015-06-10 (수) 13:03 8년전 신고 주소
병원명 표기나 이니셜 금지가 되어 있어서,
답변 달기가 애매하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음음... 손품팔아서 알아보심이 좋을것 같아요~ ^^
똘끼맘 2015-06-11 (목) 11:08 8년전 신고 주소
직접 발품을 팔아보는건 어떨까요?
병원명 기재 및 이니셜 또한 댓글로 달면 안된다고 하네요,
음.. 발품이나 손품으로 알아보는게 정확하실듯 ^^
희진맘 2015-06-12 (금) 09:42 8년전 신고 주소
병원병원기집,이니셜기재등 현재 하면안된다고알고있어요,
일단 몇군데 추스렸으면 손품팔아서 알아보심이 좋을것같아요! ^^
신사동김태희 2015-07-06 (월) 13:40 8년전 신고 주소
이니셜에 있는 병원 몇몇은 블랙인거 같아요
인터넷 너무 믿지말고 직접 상담 받아보고 결정하는게 나을듯 싶네요
hi