• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

심한 안검하수는 재수술이 필수인가요?

미나리지Ꮮ… 2010-02-20 (토) 16:30 14년전 427
제가 하려고하는곳 몇일후에 하는데요 ㅠㅠ

제가 안검하수가 심해서 2번3번 더 재수술할수있다는거예요........헉

원래 이런건가요?ㅠㅠ병원이 이상한건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,164
1,163,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
brilliantl… 2010-02-20 (토) 20:17 14년전 신고 주소
으 저도 재수술 그것땜에 3번이나 한 사람인데요
그게 심해서 몇 번한다는건 ㅡㅡ 병원주장일뿐이고
처음수술할때 지들이 제대로 안 수술해놔서 재수술한다는걸 다르게 표현하는거 같네요 ㅡㅡ 저도 그랬거든요
이쁜눈~~ㅎ 2010-02-20 (토) 21:08 14년전 신고 주소
어느정돈대요 ? 맞아요..그건 의사가 실력이 없는거예요 . .
다른곳에서 하시라고 말씀드리고 싶네요
으꺙 2010-02-21 (일) 09:01 14년전 신고 주소
자신이 없어서 그러는거예요.
저도 심했는데 한 번에 다 되던데요~~왜????
다른 병원 알아보세요.
안검하수 수술은 예민한 수술이라 매우 많이 중요해요
hi