• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면수술..같이 하실래여?^^

갸르미 2005-01-23 (일) 13:45 19년전 789
지방에 사는데여..
안면윤곽수술을 할려고여..
어디가 잘하는지..
지방에 살아서 그냥 인터넷으로 검색하고 다녀요..
Y&T랑 ㄷㅇ에서 할까 생각중인데..
아시는 분 얘기해주세요..
2월말쯤 생각하고 있어여..
같이 하실분있으면 좋은데..
저는 청주에 살아여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,982
2,142,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베티 2005-01-26 (수) 22:08 19년전 신고 주소
Y&T보름전에 코상담 받으러 갔었는데..시간내서 올라오셔서 샌님 얼굴 보구 상담받고 결정하는게 좋을거 같아요...
베티 2005-01-26 (수) 22:10 19년전 신고 주소
잠자리는 찜질방에서 해결하구요..올라오시기전에 성형외과 여러곳알아보구 미리 전화 예약을하고 올라오세요..그래야 기다리는 시간없구 편해요..
갸르미 작성자 2005-02-21 (월) 01:43 19년전 신고 주소
감사합니다...오늘 동양에 상담받으러 가여..거긴 숙소도 있다고 하기에..그런데 잘 하는지는 잘 모르겠어여..별말이 없네여..
hi