• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ어떤가요

쏜유 2016-11-10 (목) 03:35 7년전 1295
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대랑 긴곡선사각절제술 알아보고있어요ㅜㅜㅜㅜ소프트광대는 아무래도 퀵이다보니까 일반광대보다는 효과가 적겠죠? 후.. 그리고 이병원 마취선생님은 따로 안계신건가요? 아시는분들 답변부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,023,625
2,047,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
덕아 2016-11-10 (목) 09:35 7년전 신고 주소
저도 여기 알아보는중이에요 ㅋㅋ
메이프라이 2016-11-12 (토) 14:20 7년전 신고 주소
소프트랑 퀵 달라요..소프트는 일반광대축소술이랑 효과는 같은데 입안절개안하고 광대부근에 미세하게 절개해서 처짐없는 방식이라고 하셨어요 여기서 턱광대같이했는데 마취과 선생님이 마취해줘요

쏜유 작성자 2016-11-13 (일) 13:05 7년전 신고 주소
[@메이프라이] 답변감사해요ㅜㅜㅜ턱 후기는없던데 잘되셨나요?ㅜㅜㅜㅜㅜ수술끝나구 붓기랑 아픈정도는 어떻게되나요?ㅜㅜ

메이프라이 2016-11-14 (월) 17:23 7년전 신고 주소
[@쏜유] 네 저는 턱광대 잘됬어여 별로 붓지는 않았었는데 멍 들었어요 멍크림 꾸준히 발라줬다는 ㅜㅜ 아픈건 수술끝나자마자 속안좋고 어지럽고 그러는데 잠깐동안만그러다괜찮아졌어요 생각만쿰 아픈건 없어요ㅜㅜ!

쏜유 작성자 2016-11-16 (수) 15:18 7년전 신고 주소
[@메이프라이]  답변감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광대는 씨티안찍는다구했는데 턱은 찍는건가요?ㅜㅜㅜㅜ답변감사해용

메이프라이 2016-11-18 (금) 20:13 7년전 신고 주소
[@쏜유] 네 광대는 큰신경선이 없어서 안찍지만 턱은 엑스레이나 씨티 찍어야 된대요!
20200210 2020-02-10 (월) 11:51 4년전 신고 주소
오래됬지만 글남기고갑니다
hi