• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안녕하세요~ 가입하고첨으로글써봐요!

Kim Hannah 2010-12-07 (화) 17:08 13년전 253
수술예약하고이제 날짜가 얼마 안남아서 그런지 점점초초해지네요.
12/20일날 돌출입수술해요;ㅁ;
다른 잘되신 분들 후기볼때마나 너무 부러워서 눈물만 흘리다가 이제 저도 실제로 한다고 생각하니 좋은 것도있지만 긴장도 엄청되는게 ㄷㄷㄷㄷ
수술후에 붓기 관리할거랑먹을거 못먹을거 생각하니
또 아득하기도하고,
제가 좀 심한 돌출(7.5mm)이라 수술하면 결과는 무조건 좋을거라고 병원에서는 그러더라구요 !!
저 수술 잘되면 후기올릴꼐요!!!

수술 잘되라고 힘좀 써주세요 !!!
긴장되요!;ㅁ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

951,577
15,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시로 2010-12-07 (화) 18:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
^^용기내세요~잘 되실꺼에요~ㅎㅎ
수술은 어느병원에서 하시나요?? 정보좀부탁드려요~^^
hi