• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코 첫수술

다시하긴싫은코코 2017-03-03 (금) 11:37 7년전 856
ㅂㄴㅂㄱ 코 대표원장님께 상담받앗고 거의 미음굳혔는데 왜이케 정보가없을까요 불안하게 ㅠㅠㅠ..
혹시 여기서 받으신분이나 사례정보 좀 알려주세여 ㅜ
할수있는시간은 없고 마음만 자꾸급해지네여ㅜㅜㅠ

ㅂㄴㅂㄱ (ㅇㅎㅌ원장님)어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,057,189
2,170,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
레이디럭 2017-03-09 (목) 03:31 7년전 신고 주소
아 바노바기.. 최대한 여기저기많이 상담받고 자기에게 맞는 수술법을 고르는게 낫다고생각해요
LovelyRain 2017-03-09 (목) 09:51 7년전 신고 주소
잘되실 거에요 걱정마세요

다시하긴싫은코코 작성자 2017-03-10 (금) 22:22 7년전 신고 주소
[@LovelyRain] 감사합니다 꼭후기올릴게여 ㅎ
aoa 2017-04-12 (수) 18:02 7년전 신고 주소
저도 그분이 코 대표 원장님으로 알고 있는데 하신분들 후기 2개정도 봤는데 제스타일 코는 아니었어요..
전 안그래도 들창인데 약간 올라갓더라구요 다른 분께 상담받았어요 저는

다시하긴싫은코코 작성자 2017-04-17 (월) 23:40 7년전 신고 주소
[@aoa] 엇 ㅎㅎ저는코들릴까봐 걱정했는데
괜히걱정했나싶을정도로 안들렸서요 ㅠㅎㅎ
개인의차이인가봐여!
hi