• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

정말 꼭 피해야하는 병원이 궁금해요

꼬부기2 2017-02-27 (월) 17:23 7년전 2558
"아하 여기는 반드시 피해야겠구나"

하는 병원이 어디있을까요

그런곳은 반드시 피하고 싶네요

안면윤곽 쪽으로 알아보고 있는데 참 고민이 많아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,131
2,591,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
hihi1913 2017-02-27 (월) 19:01 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 여기저기 정보는  필요해요...화장실  들어갈때  틀리고  나올때 틀린병원은  구별해야죠~~의사보는 안목도  키워야 하구요.중요한건  상담시  본인  행동이  제일 중요하구요.원장이든 실장이든  수많은  사람들을 봐오는데  다 도가 텃지요ㅋ 상담시  설명해주시는거에  맞다해도 너무 순진하게  맞장구쳐주는거 피해야 하구요. 기눌리지 않아야하고  좀 약을필요도잇어요.그리고 네이버 블로그 후기에 현혹되지 마시고요.이벤트병원...터무니없이 다른병원보다  싼병원  피하시구요.
앵귤 2017-03-02 (목) 20:23 7년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 그리고 유명하다고 알려진 병원에서 윤곽 이벤트 하는 이유가 뭘까요...
생크림가득 2017-03-02 (목) 23:51 7년전 신고 주소
이벤트하는병원은 좀 피하시는게 좋지 않을까요?
물론 비용도 무시는 못하겠지만 타병원에 비해 싸다는것은 여러환자를 끌어들여야한다는 거겠지요. 의사는 하루종일 수술할것입니다. 물론 수술하느라 바빠서 수술후에 얼굴 보기도 힘들겠죠? 무슨성형공장도 아니고...빽빽히 수술스케쥴 잡아놓고..
의사도 사람인데 힘들고 짜증나지않을까요?
저도 꼼꼼한성격인데 일이 많아지면 나중에는 기술(술기)만
늘어서 대충대충 하게더더라구요. 그럼 실수도 나오고요..
하지만 수술은 실수가 나오게되면 디스크가 너무 크잖아요.
저는 그래서 이벤트해서 싸게하는 병원은 피하는편입니다.

꼬부기2 작성자 2017-03-09 (목) 23:16 7년전 신고 주소
[@생크림가득] 글을 읽다보니 공감이 가네요 아무래도 그런쪽은 지양해야 할 것 같습니다
유류얌 2017-03-04 (토) 17:05 7년전 신고 주소
이벤트하는 병원 절대가지마세요...
쉐도우닥터 희생양됩니다..

꼬부기2 작성자 2017-03-09 (목) 23:17 7년전 신고 주소
[@유류얌] 음 쉐도우닥터 문제가 보통일이 아니지요.. 실제 있다고 믿기지가 않는..무서운 세상이죠
LovelyRain 2017-03-09 (목) 09:50 7년전 신고 주소
유용한 정보 알고갑니다
2017-03-11 (토) 13:37 7년전 신고 주소
비전문의 전문의구별도 꼭 필요한듯요
다크실 2017-03-11 (토) 19:07 7년전 신고 주소
유용한 정보네요~ 알아둬야겠어요
용수철 2017-03-11 (토) 23:28 7년전 신고 주소
너무 빠르게 진행하려는 병원도 피해야 하는것같아요
선입금을 너무 강요한다던지..
저는 강남유명 성형외과에서 상담받는데 선입금하면 싸게해준다고 일단 돈 내라고 재촉하는데 정떨어져서 안했습니다..
어뉴머 2017-03-12 (일) 19:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샬핀골 2017-03-13 (월) 01:11 7년전 신고 주소
유용한 정보 감사드립니다 ㅎㅎ
첨해보는것 2017-04-01 (토) 08:56 7년전 신고 주소
유용한정보 감사합니다
maybe7 2017-04-05 (수) 07:27 7년전 신고 주소
정보 감사해요
bana 2017-04-08 (토) 23:16 7년전 신고 주소
의사쌤의 실력은 좋지만, 스텝이나 의사나 불친절한 경우는 어떤가요?...저 고민중이에요 ㅠㅠ
flde 2017-04-11 (화) 12:50 7년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ 병원보는 안목은 대체 어케 키워야 하는건지...ㅠ
Hyhh2254 2017-05-01 (월) 16:08 7년전 신고 주소
정보감사합니다...
킹공주 2017-05-07 (일) 12:43 7년전 신고 주소
5월 이후엔 긴 연휴도 끝나고 비수기라 이벤트 할인이 많은거라고 생각했는데 상술이었을까요? 다시 복잡해지네요. 어디로 정해야 할지 ㅠ
잠자는옥반지 2017-06-20 (화) 14:13 6년전 신고 주소
유용한정보감사합니다.
bibi**** 2017-06-22 (목) 20:08 6년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요
hilee 2017-08-02 (수) 01:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serah1 2017-08-23 (수) 11:04 6년전 신고 주소
감사합니다. 이벤트 병원 고민중이었는데 생각해봐야겠어요
2017-10-20 (금) 16:11 6년전 신고 주소
저도 이벤트하는 병원들은 알아서 거르고있어요
리케 2018-02-12 (월) 23:29 6년전 신고 주소
정보감사합니다!
hi