• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

지방이식하려고하는데요

무지더워 2017-02-27 (월) 10:06 7년전 614
반년전에 코수술을했는데
상대적으로 이마가 너무 낮아보이네요ㅠㅠ
수술하기전에도 병원에서 지방이식하라고 추천해줬는데 안했거던요..
근데 정말 해야될것같아요ㅠㅠ..코는 이쁜데 이마가 낮다보니 ..
코수술하고나서 지방이식해도 염증생길일은없겠죠?
코했던 병원에서 할지 아님 다른데도 몇군대 알아보고있는데
지방이식 잘하는데 있으면 알려주세요 !!!(서울.강남.압구정 이쪽으로요..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,978
423,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
달짝 2017-02-27 (월) 10:43 7년전 신고 주소
네~염증은 없으실꺼예요~
전 강남에 ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ)에서 지방이식했어요!
민쥬양 2017-02-27 (월) 11:39 7년전 신고 주소
이래서 코랑 지방이식은 같이하라고 의사쌤들이 그러는듯...저도 코만했는데 같이안할걸 후회함 ㅠㅠ
멜롱멜 2017-02-27 (월) 13:51 7년전 신고 주소
염증은 안생길거에요 ㅋㅋㅋ 코한곳에서 하면 조금더 저렴하게 잘 해주지 않을까요?
응그미 2017-02-27 (월) 13:57 7년전 신고 주소
코는 만족하시나용???
O푸른하늘은하수O 2017-02-27 (월) 14:36 7년전 신고 주소
저도 코 할때 같이 했는데 같이하길 잘했단 생각이 들어요.ㅋ
저는 생착률도 좋아서 지금 2년 좀 넘었는데 아직 잘 유지되고 있어요^^
앵귤 2017-03-02 (목) 20:27 7년전 신고 주소
제가 아는언니 강남 모병원에서 했는데 지방이식 잘된거 같아여 근데 비용은 좀 나갔어여 .. 2백인가
LovelyRain 2017-03-09 (목) 09:52 7년전 신고 주소
좋은 정보 알고갑니다
cerise 2017-04-05 (수) 08:17 7년전 신고 주소
제발 저에게 정보를 주세요. 또한 코에 지방을 이식하는 것이 가능한가요?
hi