• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅂㄴㅂㄱ어떤가요?

채니야놀자 2017-02-26 (일) 11:48 7년전 1924
여기서 많이 하시던데.. 재수술도 잘하는 병원인가요?
진짜 다들 여기서 하신분 보면 이쁘게 되셨더라고요..
유명한가요? 사람많겠죠?.. ㅠㅠㅠ 여기서 재수술할 생각인데 어떻게 생각하시나요?! 이 병원에서 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

127,655
1,789,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hihi1913 2017-02-26 (일) 13:56 7년전 신고 주소
더 다니세요~~여기 너무 대형병원이네요.저도 대형병원은  다 다녀봤지만...이름값 하는병원들은 그만큼 사고도 많아요~~
단히 2017-02-26 (일) 14:42 7년전 신고 주소
저도 얘기는 많이 들어봣는데 다들 괜찮다고 하긴 하더라구여
예땅 2017-02-26 (일) 16:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnflemf 2017-02-26 (일) 23:57 7년전 신고 주소
발품 더 팔아보세요
콜라떵 2017-02-27 (월) 04:57 7년전 신고 주소
저도 님과 같은 생각으로 가서 상담 받아봤는데
상담까지는 좋았어요
근데 수술 사진보여달라 그랬는데
상담 받은 원장님이 아닌 다른분 폴더을 뒤적이더라구요   
상담 받은건 쌍수하고 뒤트임  사각턱 상담 받았구요
사진 제대로 못보고 그냥 나왔는데
왠지 불안해서 그냥 접었네요
저만 그런건진 모르겠지만
직접 상담 받아보는게 가장 좋을거같아요
뎡이꾸 2017-02-27 (월) 18:36 7년전 신고 주소
제 친구들도 거기서 한거보면 다 잘됐더라구요!! 괜찮을 것 같은데 조금 더 찾아보시는 것도 좋을 것 같아요ㅎㅎ

다시하긴싫은코코 2017-03-03 (금) 11:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글라스 2017-03-04 (토) 10:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채니야놀자 작성자 2017-03-04 (토) 13:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피캠 2017-04-03 (월) 23:12 7년전 신고 주소
박선재 선생님 유명하지 않나요?
유진아 2017-05-24 (수) 09:28 7년전 신고 주소
친구 언니 여기서 코수술 했는데 금액이 넘 비싸더라구요 라인도 제가 원하는 스탈이랑은 좀 달랏던 기억이 납니다. 글쓴님 재수술로 유명한 병원들 상담 다녀보시는건 어떠실까요?
Mu17 2017-09-06 (수) 23:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi