• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정 ㄱㄹㅇㅅ, ㅍㅇㅌ

잉어킹왕 2017-02-12 (일) 17:00 7년전 4205
눈 코 상담 다녀왔구요
눈매교정 앞트임 쌍수에 콧대 실리콘 그리고 절골 이었는데
ㅍㅇㅌ는 아는 분 일하셔서 싼맛에 갔어요
결국 코는 안하고 눈만 ㅍㅇㅌ에서 했어요
지금 붓기 탱탱한 3일차 입니다ㅋㅋㅋ

ㄱㄹㅇㅅ가 상담을 정말 잘 해주시고 제 눈에 맡는 라인 잘 잡아서 설명해주시고
자연스러운 눈을 강조하셔서 정말 정말 좋았는데 비싸서 아빠가 안된데요ㅠㅠㅠ
여유 있으신 분들 ㄱㄹㅇㅅ 상담 꼭 추천드려요

수술을 잘 하는지 못하는지는 저도 안 해 봐서 잘 몰라요 근데 잘 할것 같애요 아마
ㄱㄹㅇㅅ 마취과 의사 한분, 눈 전문 한분, 코 전문 한분, 총 의사쌤 세분 계셔요

ㅍㅇㅌ는 원장님 한 분이시고 코 절골 전문 이시라는데 전 비용 부담이 커서 눈만 했구요
마취과 의사 따로 계시나고 물어봤을때 따로 계신다 그랬고
상담 실장님께 수술 들어가면 간호사 언니 한 분이랑 의사쌤이랑 마취과 의사쌤 이렇게 세 분 들어가신다 그러셨는데
제가 결국 눈만 하기로 한 뒤에 수면마취에서 극소마취로 변경되어서 그런지
마취과 의사쌤 만나 뵙지도 못했습니다
전 마취에 대해서 잘 모르지만 극소마취는 굳이 전문이 필요 없나부죠?

여기 원장님이 돈 좀 좋아하시나봐요 계속 저보고 코 하라 그래ㅋㅋㅋ 나 돈 없는데

마취 눈알 빠지는 줄

질문 있으시면 답변 해드릴게요 같이 정보 공유 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,725
1,143,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바보 2017-10-15 (일) 03:11 6년전 신고 주소
ㅍㅇㅌ 하고 자리 잘 잡으셨나요?
hi