• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

신천 ㄹㅁㅊ 상담 및 시술후기

히롱롱이 2017-05-04 (목) 17:43 7년전 1905
받은지는 오래됐는데,
읽고 싶은 글들이 많아 겸사겸사 후기 남겨요.

우선, 저는 피부과 시술, 리프팅을 처음 해봤어요.
병원 알아볼 때 고민 엄청 했는데..
광고글이 너무 많더라구요 ㅠㅠ

어찌저찌해서 방문했고,
상담은 원장님께서 해주시고, 2차로 실장님이 해주시더라구요.

상담은 정밀하게 잘 해주시는 편이었어요.
시술 안할경우 상담비 만원 받더라구요.
저는 친구랑 같이 가서 친구랑 저랑 상담 같이 받고
친구 상담비는 안받으시더라구요.

저는 어펌레이저, 뭐 이것 저것 받았는데
피부과 시술은 받을 당시에는 효과가 좋은 것 같은데
지나고 보니 돈이 많이 아깝네요 ㅠㅠ
그래서 5회짜리 이벤트 상품 결제했다가
2회만 받고 나머지 환불받았어요.
울쎄라 리프팅은 그냥 받았어요.
저는 근데 진짜 효과가 하나도 없었어요ㅠㅠ.............
기분탓인지 모르겠지만,
좋은 경험이라고 생각하려고 합니다.

참, 상담은 대표 원장님께서 하시는데
실제 시술은 다른 분이 해주시더라구요.
이런 점은 안내를 해주시면 좋았을텐데,
당황스러웠었어요 처음에는....

어쨌든, 내부 인테리어도 너무 깔끔하고,
데스크에 있는 직원 분들은 막 엄청 친절한 편은 아니에요
다만 시술해주시는 분들이 친절하신 편이더라구요. (의사선생님 말고 압출이랑 관리해주시는 여자쌤분들)
식사도 못하시고 주말에 늦게까지 ㅠㅠ

너무 두서없이 작성했는데,
궁금한 사항 질문주시면 답변해드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,091
3,050,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복순 2017-11-16 (목) 04:34 6년전 신고 주소
코는어떨까요
hi