• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

운곽때문에 블랙리스트 봤는데

sayurih 2017-04-09 (일) 19:52 7년전 1413
상당히 오래전에 작성된것같은데
보니까 2010년이던가 ㅠㅠ
그 병원들은 제외한다 하더라도
새로 생긴 블랙들은 어떻게 알아내죠? ㅠㅠ
윤곽 알아보는데 알아보면 볼수록
하고 싶기도하고 무섭기도하고..
한번 꽃히면 완전 뽕을 뽑는 스타일이라..
지금 안달이 났어요. -ㅁ-
결국 할것 같은데 블랙병원들이 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,717
2,344,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유리유리유우리 2017-04-09 (일) 21:00 7년전 신고 주소
그렇군요ㅠ 블랙리스트 작성년도까진 생각을 못했었네요ㅠ 저도 꼭 알고싶은데..병원에서 숨기면 제까짓게 알방법이 없네요.  발품으로 아는데도 한계가 있으니..에휴ㅠㅠ
펭구리 2017-05-01 (월) 01:24 7년전 신고 주소
어떤 병원이 블랙리 일지 모른다는게 더 무서워요ㅠㅜ
Hyhh2254 2017-05-01 (월) 16:12 7년전 신고 주소
나와서 새로 차리고 이름만 바꾸는 경우 많은데.. 뭘 믿어야할지 ㅜㅜ
아옹이 2017-05-12 (금) 22:52 7년전 신고 주소
블랙 병원은 의미없어요ㅠㅠ 사고나도 원장은 다른병원으로 옮기면 그만.. 제가 수술 받았던 원장님도 ㄱㄹㄷ에서 오신분이였지만 저는 믿음이 가서 수술했어요
안젤라 2018-03-26 (월) 02:16 6년전 신고 주소
진짜 성형은여러가지로 복잡..
hi