• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

소녀시대 드림카~~태워준다던 압구정의 그 병원.....

bana 2017-04-08 (토) 23:13 7년전 1803
안녕하세요.
다들 상호명은 가리시길래...ㅎㅎ 드림카 태워준다던 병원 S원장님께 지방이식 상담받고 왔어요
근데 다른 곳들 보다 2~3배 비싼 가격에 (300대) 스텝들도 좀 불친절한 느낌을 받았어요.
원장님은 잘 알아들을 수 없는 종알종알 하시는 말투로 뭔가를 열심히 설명해 주시는데...
옹알옹알~ 내용이 하나도 전달이 안되고 ㅠㅠ

상담실장이라는 분은... 왠지 연애인이 많이 오는 곳이라 그런지..
소문듣고 온 일반인 취급을 하며 다른 곳들보다는 다소 불친절한 느낌..

그런데 중요한건.
올인원 미세지방이식...그게 생착률이 90프로가 어쩌구 저쩌구 홈피에 그렇게 설명이 되어있어서.
비싼 가격에, 관리도 얼마나 잘 해 줄지 살짝 의심스럽지만....
결과만 만족한다면 다 감수해야하는지.... 상당히 고민되네요.

조언 좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,758
2,744,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
배고프다여 2017-04-13 (목) 12:02 7년전 신고 주소
박양수원장님한테 받으신거에요?

bana 작성자 2017-04-15 (토) 09:35 7년전 신고 주소
아뇨 송홍식쌤한테 상담 받았어요
hi