• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

블랙병원

밤희 2017-03-30 (목) 20:53 7년전 2537
좀알수있나요.... 이니셜이라두여...윤곽알아보는중인데 직장인이라 시간촉박한데 정보넘부족해서요...ㅠㅠ
간단히라도 꼭 피해야할곳만 알려주심
감사한데요..ㅠㅠ
광대랑 턱알아보는중인데
두피절개가 나을지 입안절개가 나을지...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

873,936
2,616,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
첨해보는것 2017-04-01 (토) 08:55 7년전 신고 주소
네이버 구글에 다나와잇어요
주자녀 2017-04-01 (토) 19:06 7년전 신고 주소
구글에 치면 바로 나와요!

써니 2017-04-03 (월) 15:43 7년전 신고 주소
[@주자녀] 근데 다들 오래된정보이고 .. 누구 기준으로 쓴것일까요 ?ㅠ 제가 컴맹이라 못찾는건지 ..;;
TWDFH 2017-04-03 (월) 22:21 7년전 신고 주소
한둘이아니에여 ..
두리엄마 2017-04-06 (목) 16:32 7년전 신고 주소
찾아봣는데 최신버전은 없는듯...
히히 2017-04-14 (금) 15:32 7년전 신고 주소
그냥 안티성형카페 같은곳 가입해서 어디서 잘못됐다 하는곳.. 피해서 가는게 제일 좋은것같아요
플라스틱테디 2017-04-17 (월) 17:39 7년전 신고 주소
네이버라던지 다음 카페 가입하면 조금 더 알 수 있어여ㅛ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Hyhh2254 2017-05-01 (월) 16:09 7년전 신고 주소
검색해봤는데 옛날정보도 많고 ..정보도 발품팔아야 하나봐요...ㅋㅋ
유진아 2017-05-24 (수) 09:24 7년전 신고 주소
네이버 카페에 가면 블랙리스트 있으요~
어니ㅇㅇ 2017-06-09 (금) 11:04 6년전 신고 주소
시간이 많이 지나서 병원보다는 원장을 봐야해요
레모네이드21 2017-06-09 (금) 19:33 6년전 신고 주소
마취 전문의가 있는지, 대한미용성형외과학회에 가입되어있는지 등등 한국미용성형학회는 20만원만 내면 가입되는걸로 알고 있음!
방토요 2017-06-26 (월) 00:11 6년전 신고 주소
블랙리스트 다른 병원에서 견제용으로 만들었다는 말도 있고 해서 정확하지가 않아요 그냥 성형 카페 틈틈히 살피는 게 최선인 것 같아요ㅜ
hi