• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

안면윤곽술

kalnet 2011-01-21 (금) 14:06 13년전 1365
안면윤곽수술하려고요
일단 ㄱㅀ ,ㅈㄹ ,ㄷㄹ,그리고 강남역에 ㅅㅋㄹ4#수술한다는 이정도 상담 갈까해요,,ㄱㅀ는 자주 거론되던데
명성 때문일까요?ㅂㄹㅋ때문일까요?
존 병원있음 추천부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,302
2,610,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도레미콩콩콩 2011-01-22 (토) 00:40 13년전 신고 주소
저도 안면윤곽많이 알아보는중인데
진짜유명한곳은 인터넷보다 입소문이더라구요
정작유명한곳은 인터넷에 많이없구 강남에 아는언니가말해준거랑은
틀리더라구요~~몇군대빼고는요
kalnet 작성자 2011-01-22 (토) 03:21 13년전 신고 주소
도레미콩콩님 혹시 추천 받은신곳 있음 정보 주실수 있나요?
선혜^^ 2011-01-22 (토) 17:17 13년전 신고 주소
저도 안면윤면 윤곽 알아보는 ㄴㅁ 성형외과 어때요? 님들 조언좀부탁드려요코 정보도 좀 주세요
티즈티즈 2011-04-03 (일) 09:27 13년전 신고 주소
저도 안면윤곽 할려구요!! 안면윤곽 잘하는 강남병원좀 추천해주세요~!!ㄳㄳ
hi