• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

티나더라도 확실히 얄쌍하고 뾰족하게해주는병원

혬ㅁㅁ… 2011-01-20 (목) 12:37 13년전 1389
어디잇을까요?
ㅇㅇㅇ이랑 ㅌㅋㄽ스타일로여..
ㅇㅇㅇ은가격이쎄고
ㅌㅋㄽ는 늑연골사용한대서..좀그렇내요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,789
1,169,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yenaco 2011-01-21 (금) 02:47 13년전 신고 주소
근데 상호 말해도 되나요? 제대로 티나고 제대로 뾰족한 병원 아는데,,ㅋㅋ

성형비추 2014-02-06 (목) 10:24 10년전 신고 주소

어딘지 정보좀주시겠어여?

아오내가za 2011-01-21 (금) 14:06 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ
falling in… 2011-01-22 (토) 00:47 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅇ (ㅗㅗㅏ) 여기서 하신본들 보니까 그렇던데요
근데 그런코가 좋나요?
얄쌍하고 뾰족한코 별론데..
혬ㅁㅁ… 작성자 2011-01-22 (토) 01:30 13년전 신고 주소
네 저는 티가나더라도 그런코를원해서요ㅠㅠ..;;
님들댓글감사해요
상담다가보게
다른분들도 저런스타일로 해주는병원아시면 댓글좀달아주세요
dfsdffsfds… 2011-01-24 (월) 00:39 13년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 오똑하고 그런병원
cute알 2011-01-24 (월) 06:21 13년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ(ㅣ,ㅣㄴ,ㅏㄴ,ㅡㄹ,ㅣ)
여기 코가 티는나는데 확실히 높고 얄상함
B라인 2011-02-03 (목) 03:30 13년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ 저 여기서 했는데 티나고 좋습니다
하지만 복불복...제친구는 잘됬는데 전 망했습니다
뽀송 2011-02-04 (금) 01:17 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 한표요 상담받고 결정하세요 오앤영가밧더니 진짜 높긴해요
티가나긴하는데 이쁜?
hi