• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄱㄹㅎ 과 ㅂㅍ 중...(광대뼈 수술)

Angela 2017-10-24 (화) 21:08 6년전 670
ㄱㄹㅎ 과 ㅂㅍ 중 고민하고 있어요 ~ ㄱㄹㅎ 은 고정이고 ㅂㅍ 는 투명핀고정 (세이프퀵) 이거든요~ 아줌마라서 너무 부으면 안되서 빨리 회복되는 곳이었으면 좋겠어요 ;; 수술하신분들 추천부탁드릴께요~아! 3달후에 해외에 한달간 가는데 괜찮을까요? 미리 감사합니다 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
강예찬 2017-10-25 (수) 17:27 6년전 신고 주소
ㅂㅍ가 어딘지 몰라서 병원으로 비교는 못하겠구요. 고정나사(티타늄이라고 가정)냐 투명핀고정이냐를 두고 봤을 땐 당연히 고정나사죠. 아줌마라 회복이 빠른 걸 원하신다고 하셨는데 회복이 빠른 것 보다 더 중요한건 안전인것 같아요. 투명핀 검색해보니까 1년뒤에 핀 사라진다던데 맞나요? 녹는나사로 하면 고정력 약하다던데 1년 뒤에 사라지는 핀도 마찬가지일 것 같아요.

Angel 작성자 2017-10-25 (수) 19:22 6년전 신고 주소
[@] 아~ 네!! 아무래도 고정이 맘 편하고 안전하겠죠~? 감사합니다!!
금이 2017-10-27 (금) 23:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi