• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅁㅍㄹㅅ 발품후기

iploz 2016-05-06 (금) 14:28 8년전 2648
여기는 별로 기대안했었는데 상담이 젤 좋았어요 일단 원장님이랑 상담하는데 딱 고치고싶은부분 잡아주십니다ㅠㅠ 신기했어요
복코+메부리코+살짝휘기까지 한 거의총체적난국인데 다른 곳이랑 수술방식은 거의 똑같았어요 절골에 실리콘에 연골
근데 여기 후기사진이 별로 없어서 그렇게 많이보진 못했는데 엄청 자연스럽더라구요.. 전 자연스럽게이지만 확실히 개선되었으면 하는데 .. 보통 3~3.5미리 들간다고 해주시면 여긴 4~4.5미리 넣는다고 했는데 어떨지모르겠네요
상담은 젤 좋았습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,727,294
2,703,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
포포리오 2016-05-17 (화) 13:49 8년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 가격은 좀 비싸다고 들었는데 얼마 나오셨어요?
힘내자힘 2016-05-26 (목) 16:27 8년전 신고 주소
아 상담은 참 콕집어서 잘하시죠
하루고우너운 2016-07-15 (금) 21:32 7년전 신고 주소
저만 그렇게 느낀게 아니었네요 ㅋㅋㅋ
진짜 콤플렉스만 딱 집어서...
hi