• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

쌍꺼풀 수술..

kyyun 2017-06-10 (토) 18:19 7년전 1126
서울이 아닌 지방에서 몇년전에 쌍꺼풀수술을 했는데 너무 찐하게됐고 티도 많이나고 흉도 많이 있는것같아요 설에서 재수술 하고싶은데 아무데나 가자니 또 그대로일거같고 고민만 되네요 일단은 무조건 설에서 하려하는데 좋은데가 있을까용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쩡쩡쩌어 2017-06-15 (목) 11:34 7년전 신고 주소
자연주의 , 아이웰 등등 너무 많아요! 저는 요번에 재수술 할라구요!
bibi**** 2017-06-22 (목) 19:45 6년전 신고 주소
저두 쌍커풀 해야되는데 좋은 정보네요~
Jayu 2017-06-27 (화) 07:59 6년전 신고 주소
아는언니 아이웰에서 재수술했는데 진짜 잘됏어요ㅋㅋㅋ 신기해서 가까이서 들여다봤어요.. 재수술이라 비싸긴했다는데 엄청 잘돼서 저도 이름 기억해뒀던데에요
굿 2017-07-01 (토) 16:25 6년전 신고 주소
음 저두 눈 다시해야하는데 .,.
이죠아 2017-08-31 (목) 23:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화신 2017-09-02 (토) 16:12 6년전 신고 주소
비오나 아이원이 괜찮다구 하는데 저도 상담 예약잡아놨어요.
근데 아이원은 상담예약날 잡고도 기다리기 너무 힘드네여
hi