• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남역 ㅇㅁㅈㅇ 성형외과 발품후기ㅡㅡ

루루리라 2017-06-03 (토) 12:49 7년전 2415
ㅋㅋ어이가 없어서 씁니다 성형실장은 대체 왜상담을하는거죠? 자기들이 수술하는것도아니고 뭣도모르면서
그냥 비용만 얘기하면 될것을..
제가 걱정이되서 몇개질문을하는데 저 보고 트임 모양은 의사가 아니라 자기가 타고나는거라고 아주 확신에 차시던데ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ아 웃기네
지가 수술합니까? 게다가 항생제 부작용 있었다고 받은 목록 보여주니까 여기서 뭔지를 알아야한대요
안그럼 모른다고.. 
아니 약 목록 지가 보면 어떻게 알아 당연히 모르지;; 의사가 봐야 아는데 얼탱이 ㅎㅎ
그러면서 예약시간도 멋대로 기입해서 늦어지고 하..그 실장이 어투도 무시급으로 얘길하는데 내적으로 화가나는거예요
진짜 모든 말투를 깔보는듯하게 말해서 더 기분 잡치고 온듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,343,692
1,118,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슈루륩 2017-06-03 (토) 17:07 7년전 신고 주소
절레절레 이런병원은 걸러야되여 진짜
Ccccoooo 2017-06-04 (일) 00:52 7년전 신고 주소
기분나뻤겠네요 ㅇㅅㅇ
왕예쁜 2017-06-05 (월) 10:30 7년전 신고 주소
공감 100
하늘땅 별 2017-06-05 (월) 18:50 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술방에서 의사를 보았네요..
나돌아갈래 2017-06-08 (목) 16:31 7년전 신고 주소
너무하네요
탱탱순이 2017-07-03 (월) 12:10 6년전 신고 주소
그러게요. 상담실장 왜 있는건지 진짜 모르겠어요..
wkdrlwkdrl 2017-07-14 (금) 10:27 6년전 신고 주소
하 진짜 상담은 그냥 의사선생님께서 바로 해주셨으면 좋겠네여
2017-08-14 (월) 23:41 6년전 신고 주소
저도 상담하고 기분나빴던 적 있네요..
그르니에 2017-10-20 (금) 06:29 6년전 신고 주소
헐 당황스럽네요. 불쾌하셨을듯.
hi