• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄴㅈㅎ 상담후기

블루밍베리 2017-05-30 (화) 07:12 7년전 954
겨울쯤? 방학때 갔었는데 생각보다 손님이 없더라구요,..
많을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ안면윤곽으로 유명하잖아요 거기가
심지어 토요일이었는데 손님이 저 혼자더라구요
그래서 응?뭐지 이러고 당황했는데 대기시간은 은근히 또 길고 흠
그래도 상담할 땐 원장님이랑 실장님이랑 정말 친절해서 좋았어요
한 20분~30분 정도 했는데요 실장님이랑 일단 먼저 간단하게 신상 적고 왜 성형하려 하는지 뭐 이런거 말한뒤에
ct 찍고 그 사진으로 원장님이랑 상담을 했어요
저는 광대 불유합이나 처짐이 싫어서 사각만 치고 싶었는데 원장님은 광대가 부각될 수 있어서 같이해야 한다 하시고
실장님은 제가 사각만 하고 싶다니까 그래도 될거 같다 하시더라구요
두 분이서 되게 돈냄새 안나고 좋은 말들을 해주셔서 기분 좋았네요 ㅎㅎ
근데 제가 성형하기 무서워서 상담만 받고 왔다는건 안비밀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,965,405
2,652,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고싶 2017-06-21 (수) 18:18 7년전 신고 주소
결국 안하신거군여ㅠㅠ
보리2 2017-11-09 (목) 11:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로하지 2019-06-12 (수) 22:56 5년전 신고 주소
저도 많이 겁이나네요 ㅠㅠ
hi