• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

병원에 수술했던 원장마다 그만둬서 안계시면?

궁그미그미 2017-05-18 (목) 14:53 7년전 743
제목 그대로 병원에 대표원장이 있고,
원장들이 여러명 있습니다.
코수술하고나서 콧대가 삐뚤어서
6개월뒤에 경과도 보고 갔더니
수술하신 원장님 그만두셔서 다른원장님과 상담을
하고 재수술하기로 하고 원장님과 그렇게 얘기가 끝나고
제가 시간맞춰서 수술약속 전화로 잡기로 했어요.
그런데! 전화로 수술약속날짜 잡는데,
다른원장님으로 해준다는거예여...
그래서 왜요? 하니까 아무래도 재수술이다보니까
좀더 경력있고...둘러대기바쁨
어차피 하긴 해야하니 알겠다하고 끊음
그러고 나서 영 찝찝해서 병원담당실장말고
병원에다가 전화해서 물어봤어요
근데 재수술 상담했던 원장님이 그만두셨다네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 원장바뀐거에
언짢았는데 솔직하게 얘기한것도 아니고
결국 일단 알겠다 하고 수술당일날도
3시간 거의 딜레이되고ㅡㅡ
재수술 하고 또 삐뚤어서 일단 그렇게 시간보내다가
보니까 재수술해줫던 원장도 안계시네요 ㅡㅡ
어쩌면 좋을까요? 대표원장은 특진비로 돈을
100단위로 차이가 나서 그냥 했던건데
..... 병원에서 어떻게 나올지 두렵네요
혼자서 병원을 이길수없으니깐요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,497
2,779,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
폭풍다이어트 2017-05-18 (목) 15:16 7년전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까요?

궁그미그미 작성자 2017-05-18 (목) 15:33 7년전 신고 주소
병원이여? 청담cgv근처요;
쌍수전사 2017-05-20 (토) 10:24 7년전 신고 주소
와...진짜 이상한데네요ㅠㅠ
g2g0 2017-05-22 (월) 15:54 7년전 신고 주소
대표원장아니면 페이닥터라서 그만두고 그런경우 많더라구요 ㅜ 전 그래서 대표원장님들한테만 상담받고 수술했어요..
shell 2017-05-29 (월) 07:56 7년전 신고 주소
저도 의사그만두고 잠수탓네요 ㅠㅠㅠㅠ
하늘땅 별 2017-06-05 (월) 18:47 7년전 신고 주소
전 병원문을....
잠자는옥반지 2017-06-20 (화) 14:35 7년전 신고 주소
헉.ㅠㅠ
룰루랄라 2017-06-20 (화) 15:25 7년전 신고 주소
저도요 대표 원장인데 외국갔대요 이제 안온대요 미친 어이가 없어서 ㅋㅋㅋ
얍얍캽 2017-07-21 (금) 11:22 6년전 신고 주소
헐 거기가어디죠
hi