• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈 상담후기

o**** 2017-05-16 (화) 10:43 7년전 1059
압구정 ㅈㅇㅈㅇ(구 ㅎㅈㅈ)
젊은 남자쌤이었음. 친절친절.
ㅎㅈㅈ원장님은 아니었고 다른 원장님이었는데
과도한 수술권유도 없고 묻는 말에 잘 대답해주심.
근데 상담실장님이 병원에 대한 자부심이 너무 강한 탓인지
굉장히 부담스러웠음. 당일예약 강요때문에 짜증나서 여기서 안하기로 마음먹음.

압구정 ㄱㅎㅅ
여기는 원장님이 이수술의 경우 이런 결과가 나온다는 등
결과만 설명해주고 선택은 나에게 맡김.
의사로서 소견을 여쭤봐도 그건 본인 선택이라고 함.
그림도 열심히 그려주시고, 글씨도 써가며 열심히 설명해주시나
왠지 모르게 성의가 느껴지지는 않는 상담
근데 여기는 상담실장님하고 30분넘게 얘기한듯 함.
상담실장님이 되게 수다스러운 언니같은데, 재밌고 좋음.
위와 다르게 상담실장님때문에 여기서 하고 싶었으나, 시원스러운 답변을 해주지는 않으셔서
확신이 없어 안함.

압구정 ㅊㄴ
1인체제 원장님이라고 들었는데, 그 원장님은 아니고
몇달 전 새로 오신 원장님께 상담을 받음.
ㅈㅇㄹ있었고 이전에 ㅈㅇㅇㅇㅍ 대표원장쌤이었다고 함.
약간 반말투긴 한데 기분안나쁜 어투?
나긋나긋하게 설명해주심. 옆에다 앉혀놓고 눈을 떴다 감았다 이마를 눌렀다 뗐다
성의있는 상담. 대표원장이 아니라는걸 후에 검색을 통해 알게 됐지만
성의가 보이는 상담에 굉장히 끌렸음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,405
1,245,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유진아 2017-05-24 (수) 09:32 7년전 신고 주소
재수술때문에 상담 받으려고 했는데 정보 감사합니다. 저도 한본 다녀와야겠아요
히데요시키 2017-05-30 (화) 18:53 7년전 신고 주소
이뻐지세요
얍얍캽 2017-07-21 (금) 11:23 6년전 신고 주소
이뻐지시길바래요 확팅
카시앙 2018-06-06 (수) 12:24 6년전 신고 주소
저도세곳 고민했던곳인데 ㅈㅇㅈㅇ 당일예약 짜증난거공감
hi