• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

강남 ㅋㄷ , ㅇㄴㅋ 코수술 상담후기

쿵쿵쿵 2017-05-12 (금) 01:33 7년전 2803
최근은 아니구 몇달전에 상담 받았었네요
성형외과 1도 모르는데 친구추천으로 우선 두군데 상담 받았어요

제 코는 살짝 메부리에 낮은코 복코에
콧볼축소까지 생각하공ㅆ었어요

ㅋㄷ 에서는
메부리 + 실리콘 + 귀연골 + 콧볼축소
콧볼이 넓은 편이라 콧대랑 코끝이 높아지면
오히려 콧구멍이 너무 도드라져 보일수 있다고
콧볼축소도 같이 하는게 좋겠다 하시더라구요
의시쌤이 한참 이리저리 보시고 자세히 설명해 주셔서
신뢰가고 좋았어요 
ㅇㄴㅋ 보단  견적은 비쌌구요 상담비없었어요

ㅇㄴㅋ 에서도 비슷하게
메부리 + 실리콘 + 귀연골
콧볼축소는 특별히 권하지는 않으시더라구요
여긴 코끝이 올라가면 전체적으로 퍼졌단 코가
살짝 좁아지는 효과 있다고 원하면 추가로 해도된다는 식이었어요
ㅇㄴㅋ 는 상담 대기할때오 중국인 너무 많고
의사쌤 제 코 한번 안만지고 후다닥 진료 보고 나가셔서
신뢰가 좀 안가긴하더라구요 ㅜ
그리고 먼가 찍어내는 느낌?이 엄청 들었구
상담비는 없었는데 쓸데없이 예약금 몇만원 걸고왔네요 ㅜ ㅜ
상담 초짜라 환불도 해준다는 말에...

확실히 많이 알고 가는게 중요한거 같아요

글구 콧볼축소랑 연골재배치 잘하는 병원 추천해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,285
2,777,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예스티 2017-05-17 (수) 15:17 7년전 신고 주소
ㅋㄷ에서 코수술 받았었는데 지금 만족해요 코대 코끝 했어요
sck 2017-05-31 (수) 12:39 7년전 신고 주소
오..ㅋㄷ 한번 상담 받으러 가보면 좋겠네요.. 감사합니다!
빛나소서 2017-05-31 (수) 18:38 7년전 신고 주소
요즘에는 어디가든 중국인 징짜 많움..
hi