• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

으흠 그냥 가입기념으로 글올려요

인천간지 2010-04-15 (목) 08:05 14년전 327
엇그제 지방이식 수술한 남자에요

역삼쪽 ㅃㅇㄸ 에서 했는데요

전 특이 체질인지 ... 하고나서 통증은 있지만

허벅지 멍 하루많에 빠지고 .. 얼굴에 멍도안들구

부기도 빨리 빠지더라구요 ...그런대

어디가 잘한다 못한다 못하겠어요 솔직히 개인마다

틀리거든요 몇 십년 담배펴도 병 안걸린 사람 있는반면

안펴도 걸린 사람 있듯이 ... 이식해서 평생 가는사람

해도 바로 없어 지는 사람이 있잖아요

전 어케될지 모르겠지만 솔직히 후회해요

가격은 그렇게 비싼 가격은 아니였지만 ...

금방 꺼질 것 같은 느낌들구 ... 막상 얼굴살

또 빠지믄 실망 많이 할 것 같구요

얼굴볼살이 빠지는 원인은 여러가지 요소 중에서

식사를 재때 안하거나 / 담배를 많이펴서

위가 좋지 않아서 인데요 이 원인들은

뭐 따지고보면 스트레스 때문에 일어 나는

원인이기도해요 특히 위가 안좋으면 열이

발생해서 얼굴로 올라간다고 하더라구요

식습관이 안좋은건 어느정도 밥먹어야하는데

먹질 않고 걸렀을경우 축척된 지방산을 태워서

살이 빠지는 효과를 보게 되는데요

그럴때 다른곳도 살이 별루 없으시다면

얼굴에 지방이 빠지는거죠 ... 담배는 자체가

안좋으니요 ^ ^ ... 무튼간에 ..

저도 지방한지 3일됐고 그나마 좀 기대할려고

담배도 끊었는데 .. 요번에 실패하게되면

차라이 한의원가서 위에 좋은 보약 지어먹고

잠 잘자고 식습관 고쳐서 건강한 삶 사는게

더 날듯해요 ^ ^ 다들 이쁘고 잘생겨지세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

182,963
249,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi