• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

오늘 병원투어ㅋ

료쿄sf 2010-04-14 (수) 23:48 14년전 1218
전 참고로 남자이구요 코 재수술 코 절골까지!! ,무턱 알아보고 있습니다

코는 재 수술인 만큼 신중히 알아보고 있구요

제가 원하는 스타일은 얄삼한 코을 원해요 원츄 원츄

하지만 어렵다는 거... 제코가 그런코 되기가 힘든가봐요

최근 성형외과 15군데 갔ㄷㅏ왔어요

자랑은 아니지만...자주가니 이제 옮고 그름을 알 것 같아요

자~아 오늘 갓던 성형외과 볼까요??

ㄽ 늑연골+무턱+눈지방배치+2회지방인식 [850]

여기는 오후 6시쯤에 갔는데 괜찮더라구요 쫌 오래 기달림 원장쌤 수술하고 계셔 가지고 실장님 원장님 친절하고 좋았음 원장샘 인상도 좋으시고ㅋㅋ

ㅋㅋㅇ 늑연골+무턱 [700]

[550] [150]

여기 원장 오영환성형외과 계셔던 송원진원장이라고 있어요 여자분~

정말 정말 여기는 미안해서.. 상담만 3번째 죄송해서 커피 사 들고 감월래는 오늘 수술하기로 했는데 담주 화요일날 로 미루엇습니다

그런데 아직 결정 못 내림.. 코+무턱 수술시간이 2시간반 3시간?? 정도밖에 걸린데요

왜이리 빨리 하지는지....또 제가 코끝이 뭉퉁해서 겉에 피부 제거 해야할텐데 그런거 없이 늑연골로 높인데요 :(

코끝을 2m 3m 정도 더 높일려고 늑연골 수술할려고 합니다^^

ㅋㅇㅇㅇ 비중격+무턱+지방인식(미간.팔자.광대) [850]

[450] [200] 1회[100]

와 여기 인포누나들 짱이쁨....

중요한 건 실장과원장님 상담 중요시 중요시 ㅋㅋ

여기는 일단.. 짱이엿음 병원 3 시 도착했는데 4시 38분 나감ㅋㅋ 원장쌤이랑 상담 40분한 듯 정말 괜찮았음..

실장하고 20분 상담하고 나머지는 기달렸어요

그런데 비중격이라서 쫌 그렇고... 제 피부엔 비중격이 잘될지.. 그런데 지방인식이 비싸요 팔자 앞 광대뼈 지방인식하는데 1회 100만원...솔직히 2회 100이면 인정하겠는데.. 거기서 거시기하더라구요-_-

2회까지 해야 한데요..2회면 200만원 인데 ㅠ

나름괜찮앗음........ 재수술비 포& 에프 터보니깐 입쫘악 벌렷음....

ㄷㅋㅅ 가격 기억 안남 pass

이민혁원장인가?? 남들은 괜찮다고 해도 전 쫌 아니였음~

여기는 정말...설명은 대충대충 해주고 코 몇번 만지고 딱딱 끝어서 말하고 끝-_- 상담 10분 정도 하고 끝...어처구니 없엇음 상담비 5000원 달라고 하더라구요 애초에 전화로 예약 잡을때 상담비 잇다고 말을 하던가 ㅠ

ㄴㄴ 늑연골+무턱+눈지방배치 [750] pass

비전문의 라서 믿음이 안감

대한협회사이트에서 나노성형외과 쳐보니 없더라고요

그래서 패쓰

추천좀해주세요 ㅠㅠ 두꺼운피부인데 늑연골할지.. 비중격+귀연골 할지

이상 입니다 오늘 하루 참 힘들네요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
김골주님 2010-04-15 (목) 07:02 14년전 신고 주소
얼굴사진보고싶네요 눈지방배치 잘하는데는 어딘가염?
hi