• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

예약금 걸었는데 환불받는 방법이 있을까요?

써니 2018-06-04 (월) 23:16 6년전 1214
충독적으로 상담 받고 바로 예약금을 걸었는데요ㅜㅜㅜ

좀 더 알아보고 유명한 병원에서 잘 받고싶어서요..

이런 경우 보통 환불이 되나요?

환불을 받을 수 있는 방법이 있을까요?

도와주세요ㅜㅜㅜ

감사합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

643,573
505,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
폭풍다이어트 2018-06-05 (화) 17:06 6년전 신고 주소
병원에 일단 환불요청 하세요!! 수술일이랑 텀이 좀 있다면 100% 환불 가능할거에요!!
콩키콩키 2018-06-05 (화) 21:32 6년전 신고 주소
수술에 필요한 검사 등 받지 않으셨다면 수월하게 받으실 수 있을 거예요
카시앙 2018-06-05 (화) 23:10 6년전 신고 주소
몇주전이면 백프로가능하고 전날정도?이면 90프로는가능해요 일반적으로
세렌 2018-06-07 (목) 08:28 6년전 신고 주소
맞아요 예약금 환불 가능해요! 저 아는사람들도 예약금 환불받은 사람들 많아용
세상존잘남 2018-06-07 (목) 17:47 6년전 신고 주소
바로취소하기는거면 90퍼는 돌려받으실꺼에요
ㅎㅈ110384 2018-06-11 (월) 13:16 6년전 신고 주소
환불안된다그러면 진상한번 쳐주면 바로 환불해줄거에요
꽃향수 2018-06-12 (화) 09:57 6년전 신고 주소
예약금제도좀없어졌으면 눈치보이고
쁔ㅋ 2018-06-12 (화) 17:52 6년전 신고 주소
수술예정일 얼마남았냐에따라 달라요 3일전까진 90프로에요
ㅇㅇ 2018-06-18 (월) 14:42 6년전 신고 주소
예약금 저도 돌려받고싶네요 ㅠㅠ
aopop 2018-06-22 (금) 10:31 6년전 신고 주소
저는 한곳이 아예 예약금 환불 안되고 다른 시술 받으라네요ㅜㅜ
케이군 2018-10-06 (토) 14:03 5년전 신고 주소
환불 가능한걸로 알고있어요~
hi