• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코수술 할까요

jiji1004 2018-06-02 (토) 20:57 6년전 812
다른거는 괜찮은데 콧볼 좀 많아요.. ㅠ
 살빠지면 콧볼도 빠질까요?
콧볼축소 해도 괜찮을까요...??
후기보니껀 부작용사례가 너무 많더라고요.. ㅠㅠ

주변사람들은 코 하지말러고 그러긴하는데 저는 항상 셀카같은거 찍어도 코는 항상 건들이니깐 코가 컴플랙스거든요.. ㅠㅠ

코수술 해보신분들의 후기부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,361
2,476,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제리1113 2018-06-02 (토) 21:06 6년전 신고 주소
콧볼이 넓으신거면 그냥 실로 묶는것도 괜찮을거 같아요 코수술 하게되면 흉남을수도 있고 맘처럼 결과가 안나올수도 있어요

jiji1004 작성자 2018-06-02 (토) 21:07 6년전 신고 주소
[@제리1113] 실로 묶는것도 어떤 후기보니깐 콧볼 양옆에 흉이남았다는것같은데 ㅠㅠ 괜찮을까요..??

제리1113 2018-06-02 (토) 22:35 6년전 신고 주소
[@jiji1004]  요즘엔 코 안쪽으로 8자 모양으로 묶어주는 축소법도 있어요~~

jiji1004 작성자 2018-06-02 (토) 22:39 6년전 신고 주소
[@제리1113] 좋은정보 감사해용~~
yumi 2018-06-03 (일) 19:59 6년전 신고 주소
안빠져요 ㅠ 지방이아니라 타고난 피부 두께,, 연골 모양인 경우가 많아서... 차라리 윗분 말처럼 8자 실로 묶는게 나을것같아요
콜라먹자 2018-06-04 (월) 08:47 6년전 신고 주소
오히려 윤곽보다 코수술이 더꺼려지는건사실에요..ㅜㅜ
ㅎㅈ110384 2018-06-11 (월) 13:17 6년전 신고 주소
염증상담과 재건정보알려고 가입한거에요... 코는 신중히..
꽃향수 2018-06-12 (화) 09:58 6년전 신고 주소
안빠지더라구요 ㅋ결국햇ㅇ습니다
콩쥐와팝송 2018-07-15 (일) 00:12 5년전 신고 주소
저도 고민입니다..코..ㅠ
gpt**** 2018-08-06 (월) 11:46 5년전 신고 주소
신중히 생각해보시고 하는게 좋을것같아요 ㅠㅠ 콧볼만 하실꺼면 잘알아보고 하시는것도 괜찮을것 같아요
hi