• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

압구정@ㅈ

jkui 2017-06-27 (화) 08:43 6년전 535
코했어요
확실한건 오직 '자연' 추구하시는분들만 가세요.. 여기서자연은 변화가 거의 없다는겁니다ㅎ
원래 코끝 예쁘고 모양 예쁜데 좀 낮다 하시는 분들한테는 잘 맞을 것 같긴해요 수술후기에 매부리였던분은 예쁘더라구요
근데 변화가 많이 필요하고, 코끝모양이 안예쁘거나 복코다 하면 정말 비추해요 원장님도 본인이 자연을 추구하는 주의라고 하고 그냥 큰 변화를 안만드는것 같아요
상담하고 느낀점은, 원장님은 물어보는거에 답 잘해 주세요 상담도 꽤 길었구요 성실하게 답해주셔서 왠지 신뢰가 갔었어요 근데 원하는 부분 꼭 집어서 강조 안하면 절대 안권하고 안해주세요 (원하는 사진 가져갔었는데 코끝얘기 별로 안꺼냈더니 모양 1도 안닮게됨)
오히려 실장님 상담이 좀 부자연스러웠고 별로 신뢰는 안갔어요(지방이식권하셨는데 자연히 무시하게됨)
결론적으로는 저는 코끝이 변화가 없어서 별로 맘에 안들었고요
수술후 상담때 콧망울 모양이 너무 안또렷하고 복코같다고 했는데 일부러 지방을 안긁어냈다고 하시더라구요 그러면 나이들어서 다시 지방이식 해야할지도 모른다고.. 뭔가 말을 잘하시는데 변명처럼 들리기도 하고 잘 알아보고 할걸 하고 후회가 많이 됐어요 그 순간에ㅠ
근데 뭐 수술하고 불편하고 이런건 없었고요 외관상으로도 기능적으로도 수술안한것같아서 별신경안쓰고 걍 살고있어요..ㅋㅋㅋ 아 근데 코에 먼지가 엄청 잘 껴요 코딱지도 엄청 잘 생기고ㅠ원래이런건진모르겠지만

쓰다보니까 길어졌는데 읽어주셔서 감사합니다 제후기가 도움이 됐길 바랍니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,589,867
510,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예2 2017-06-27 (화) 09:09 6년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 되셨어요?

jkui 작성자 2017-06-27 (화) 09:12 6년전 신고 주소
[@예2]  5개월이요~
폭풍다이어트 2017-06-28 (수) 15:21 6년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요!!
뾰로롱 2017-07-01 (토) 14:30 6년전 신고 주소
좋은정보고맙습니당
qoo8 2017-07-01 (토) 18:09 6년전 신고 주소
좋은정보 감사해요. 사진들고가야겠네요ㅜ 꼼꼼히 말하고
hi