• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

논현 ㅅㅇ 상담후기

Grace 2017-06-25 (일) 09:33 6년전 1197
상담하려고 다녀왔는데 실장님은 장사꾼?같은 느낌은 없고 차분하더라구요. 차근차근 설명 잘해주셨고 나쁘지 않았어요.
오히려 원장님이 성형삘이 강하게 느껴져서 처음에 살짝 당황했으나ㅋㅋ 친절하게 상담자 의견 잘 받아주셔서 괜찮았어요.
압구정 다른 성형외과에선 수술을 너무 쉽게 얘기하시고 이것 저것 같이 하면 좋다는 식으로 자꾸 강한 세일즈를 하셔서 약간 거부감이 들었는데 여긴 그러진 않아서 비교적 신뢰가 가네요. 다른데도 좀 들려보고 고민좀 더 해보려고 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,606
2,615,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
매력남87 2017-06-25 (일) 09:50 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 느낀거와 비슷하시군용... 전 상담받으러 가서 바로 수술예약까지 잡았었어요...... ㅋㅋㅋ
Dd 2017-06-27 (화) 08:18 6년전 신고 주소
여기 상담 후기가 엄청 좋더라구요 근데 카페 후기 보니까 사실 잘 모르겠어서 저도 갈까말까 고민중이에요ㅠㅠㅋㅋ

매력남87 2017-06-27 (화) 18:27 6년전 신고 주소
[@] 여기는 상담비 11000원 있어요~ 잘 생각해보고 가세용 ㅋㅋㅋ
뾰로롱 2017-07-01 (토) 14:28 6년전 신고 주소
여러군데 발품파셔보세요!
초코롱이 2018-03-09 (금) 04:04 6년전 신고 주소
스완인가요?
따따 2018-04-29 (일) 10:12 6년전 신고 주소
여기 상담은 좋음 근ㄷㅔ수술을못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi