• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

대형병원이면 어느정도부터가 대형병원일까요

헤딩 2017-06-25 (일) 02:01 6년전 581
전 대형병원 안좋아하고 개인병원이 좋은데
이번에 알아본데가 의사선생님이 두명이에요
시설도 제법크던데 (층1개 정도여서 완전 크진 않은데 적당히 큰정도에요)
의사선생님이 몇명정도있어야 대형병원이구나 싶으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,119
2,804,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민딩쓰 2017-06-25 (일) 16:09 6년전 신고 주소
음 저는 규모도 규모지만 광고를 많이 하거나 외국인 타깃으로 홍보하거나? 병원 방문했을 때 좀 번잡하고 의사 선생님 보기 힘들면 대형병원 이라고 생각해요.
ssong2 2017-06-26 (월) 16:17 6년전 신고 주소
여러층쓰거나 건물이면 대형병원이라 생각하고..소수원장님은 소형병원이구나 싶어요
sksk 2017-07-30 (일) 02:22 6년전 신고 주소
의사들 대략7명정도 되 직원20명 정도 되면 대형병원이라고 생각해요.
hi