• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

코재수술 상담 후기

백순이 2017-06-20 (화) 15:11 6년전 1106
지방 사는데 틈틈이 서울 오가며 힘들게 발품 팔았어요.
등업을 위해 몇가지 정보들 공유해 드릴게요^^

미드림 백선생님
상담 친절히 잘 해주셨어요. 콧대에는 실리콘이나 고어텍스 권하셨는데 고어텍스를 더 추천 하셨어요.
고어텍스 나중에 빼기 힘들다고 하는 의사들은 실력 없는거라며, 자신은 가족 친척 수술 할 때에도 고어텍스 사용했다고 하셨어요. 실력에 대해선 스스로 자부심 있는 듯 했고, 코 모양은 원장님이 생각하시는 이상적인 코모양이 확실한듯 했어요. 수술후기 사진 보여주는 코가 모조리 모양이 비슷했어요. 딱 봤을때 예쁘장한? 코였어요.

비업 문형진
상담을 한시간 가까이 해주셨고, 2차상담도 권하셨어요. 상담을 많이 해야 만족스러운 결과물이 나올 수 있다고요.
직반라인의 코가 예쁘다고 하셨고, 코 속에 있는 모든 재료를 다 재활용 하실 거라고 하셨어요. 비절개 수술에서는 자신만한 사람이 없다고 자부심 가지고 있었고요. 콧대 실리콘 코끝 귀연골과 비중격 재사용 권하셨는데, 제가 비주가 짧은 편이라 비주를 내릴려면 양쪽 귀연골로는 모자릴 가능성이 아주 없는 건 아니라고. 그럴 경우를 대비해서 기증늑도 함께 말씀하셨어요.
코의 미적 기준이 나름 있는것 같아 깐깐하실것 같았어요. 하지만 기증늑과 실리콘 등 보형물 사용이 찝찝해서..결정 못함요.

로코코 김상호
코재수술 알아볼려고 갔는데 병원 도착해서 보니 10분 광대축소인가 30분 광대축소인가.. 뭐 그런걸로 더 유명하신듯.
젊으셨고 원하는 점들을 말씀드리니 포토샵으로 수술 후 예상 모습을 만들어 주셨는데..
말씀도 빠르고 상담에 성의를 안보여 주셨어요. 바로 탈락.

여기까지 입니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,827
2,747,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
4568923 2017-09-09 (토) 20:59 6년전 신고 주소
어디서 받으셧나오?퓨ㅠ
hi