• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

수술발품후기 ㄷㅇㅇ,ㄹㅈ,ㅂ,ㅋㅅㅇ 등

choiyujung 2017-08-20 (일) 17:37 6년전 2197
일단 저는 발품을 엄청 많이 다녔어요 10군데 정도 ㅋㅋㅋ
많이 다니니까 오히려 힘들더라구요 가슴수술이 큰 수술이니까요 엄청나게...!!
전체적으로 큰 대형병원은 빼려고했는데 그래도 상담가보기나 하자 였구요
저기서 ㄹㅈ, ㅂ 는 그닥 저랑 안맞았어요 ㅠㅠ 근데 ㅂ 사후관리가 끌리긴 했는데 원장님 상담 엄청짧고 자신감 빵빵 ㅎ
유방센터가 같이 있어서요 그게 좋았어요
ㄷㅇㅇ는 원장님 상담 엄청 꼼꼼하셨구요 수술하신거 보여주시고 수술후 흉터같은것도 보여주셨어요
사후관리는 엄청 막 좋다 이건 아니고 그냥 기본정도? 수술 흉터에 예민하거든요 제가  ,...
ㅋㅅㅇ는 원장님 한분이 다 하시더라구요 그래서 좀... 가슴만 하시는 분한테 받고싶어서요
하도 많이 다니니까 다 똑같은 얘기긴 해요 님들은 저처럼 너무 많이 다니시는거 비추요 ㅋㅋㅋ
다니다 보면 그냥 느낌이 팍 오는 경우가 있떠라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,125,396
356,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엘린2 2017-08-22 (화) 16:37 6년전 신고 주소
10곳이면 엄청 많이 다녀오신듯..ㅂ랑 ㅋㅅㅇ 가격대는 얼마 정도 나오셨어요? 병원 결정 하신건지...
leelool***… 2017-08-22 (화) 17:21 6년전 신고 주소
오 열곳이다 다니다니! 전 몇곳만 돌았어요
lalalandd 2017-08-24 (목) 12:51 6년전 신고 주소
전 그냥 소개로 한군데 가서 상담하고 예약하고 바로 수술,,.,,ㅋㅋ 상담 많이 다니시는분들 정말 부지런하신거같아요~
헤자 2017-08-25 (금) 17:19 6년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ 원장님 가슴으로 유명하신걸로 아는데 경력도 오래됬고 병원은 결정하신거에요?
앙굳 2017-10-10 (화) 08:14 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 ㅣㅔㅣ 맞나여?
결정했지만 2019-01-21 (월) 11:27 5년전 신고 주소
ㄹㅈ 은 어떤게 안맞으셧어요? 저 예약금걸고와서 ㅜㅜ
태냥 2019-02-08 (금) 21:06 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅠ 저 ㄹㅈ이랑 ㄷㅇㅇ 두군데만 상담예약 했는데..
ㄹㅈ 사후 관리랑 원장님 경력보고 결정한건데 ㅜㅜ어떤 부분이 안맞으셨는지 알 수 있을까요..
hi