• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

눈코수술 ㅈㅇㅈ과 ㅈㅇㅈㅇ

연어초밥은맛있다 2017-08-20 (일) 09:47 6년전 2097
안녕하세요 무쌍에 복코라 첫수술을 결정하게 되었습니다
여러군데로 상담을 다니다 2곳으로  예약금을 걸었는데요
ㅈㅇㅈ- 눈:절개눈매교정 앞트임 뒤밑트임/ 코: 메부리코, 비중격, 보형물(고어택스), 코끝연골로기둥세움
ㅈㅇㅈㅇ- 눈; 절개눈매교정 앞트임/코:메부리코,  비중격, 보형물(고어택스), 절골(코끝을절골한뼈로세움)
보시면 각각 눈코 수술방법이 달라요 ㅠㅡㅠ
어디가 안전하면서 이쁘게 해줄까요
참고로 ㅈㅇㅈㅇ에서 제가눈이쳐져있다고 뒤밑트임을 하면 안된다고하는데
ㅈㅇㅈㅇ후기를 본 결과 대부분 이 병원에서는 뒤밑트임을 권유하지않더라고요
또 ㅈㅇㅈ은 절골방법이 옛날방법이라고 연골로코끝기둥을 세운다고 하는반면
ㅈㅇㅈㅇ는 절골로 뼈조각으로 기둥을 세우지 않고 연골로 기둥을 세우면
코가 붓기가 빠지면서 쪼그라들수있다고 하네요ㅠㅠ

대체어디서해야할까요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ssong2 2017-08-21 (월) 18:19 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 고어택스쓰나요? 저는 안쓴다고 들었던거같은데

연어초밥은맛있다 작성자 2017-08-21 (월) 23:46 6년전 신고 주소
[@ssong2] 제가 보형물종류가 머냐고 물어봤을때 고어택스 사용한다고 했어용!!
보송 2017-08-24 (목) 18:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연어초밥은맛있다 작성자 2017-08-25 (금) 00:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi