• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅈ 에서 코성형후에

라퓨 2017-08-18 (금) 01:47 6년전 1323
제가 ㅂㅅㅌㅇ 성형외과에서 코 처음 수술하고 실리콘 삽입이 잘못되서 콧대가 삐뚤어져서 그 병원에서 다시 결제를 하고 다시했는데요.. 1년후에 코끝 통증이있어서 다시가보니 L자 실리콘을 써서;; "요즘에도써요??" 코끝 살이 장력으로 못받쳐준다고
대체진피 알로덤을 넣고 다시해주겠다고하길래
다시 이병원에서하면 망하겠다 싶어서 ㅇㅈ 성형외과로가서 늑연골로 싹바꾸고 코끝에 귀연골하고 다행히 비중격연골이 있다고해서 콧대지지대로 썻는데요.. 정말 결과는 맘에들었는데
한 3년 정도 지나니까 코끝에 귀연골이랑 늑연골이랑 묶어놓는 실이 풀어졌는지 코끝 쳐짐이 있는데요..
일상생활에는 지장없는데 .. 조금씩거슬리거든요..
이거 코끝 다시 수술하면 기존에 늑연골 제거해야하나요??..
아니면 as받기에는 너무 기간이 긴가요??..
속상해서 올려봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,487
2,751,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi