• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅈㅇㅈㅇ

비비지니 2017-07-30 (일) 13:57 6년전 1712
ㅈㅇㅈㅇ 여기로 병원 거의 마음 잡고 보고 잇는데
괜찮은가요?
코 재수술 하고싶은데 원래 짧은  코엿는데 첫번재 수술때 망할의사가 코를 길게 만들어놔서 ..ㅅㅂ
쨋든 짧은코로 잘 하나 싶네용 ㅠㅠ
눈도 이쁘게 찝고 싶은데...
바ㅂ톡 보면 지방이식도 자연스럽게 과하지않게 잘하는거 같던데....
ㅜㅜㅜㅜ 안좋은얘기는 못들어봐서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,217
280,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
익명 2017-07-31 (월) 10:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비지니 작성자 2017-08-01 (화) 19:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssong2 2017-08-01 (화) 09:47 6년전 신고 주소
첫수술때 짧은코교정한다고 길이연장한거 아닐까요? ㅈㅇㅈㅇ 짧은코를 잘하는지는 모르겠으나 처진코재수술 받았는데 만족해요

비비지니 작성자 2017-08-01 (화) 19:44 6년전 신고 주소
[@ssong2]
방금 상담 갓다왓는데
저는 귀연골 늑연골 실리콘 세개다쓴다는데 좀 무섭네용
모양은 이쁘게 됏나요ㅠㅠ??
혹시 수술비용 쪽지나 비댓으로 알려주실수 잇나욤

ssong2 2017-08-01 (화) 20:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최선을다하자용 2017-08-08 (화) 21:34 6년전 신고 주소
[@ssong2] 저두요

ssong2 2017-08-10 (목) 09:51 6년전 신고 주소
[@최선을다하자용] 462만원이요
연어초밥은맛있다 2017-08-15 (화) 13:27 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 거기서 상담받았는데 절골 비중격 보형물 메리코 이렇게나왔더라고요
ㅈㅇㅈ이랑 ㅈㅇㅈㅇ중에고민이예여
보송 2017-08-24 (목) 18:18 6년전 신고 주소
저 고응열원장님한테 수술하는데 상담 김덕중원장님한테 받으셨나요 ㅜㅜ

연어초밥은맛있다 2017-08-25 (금) 00:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi