• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

비절개 앞트임이란게 진짜 있는건가요?

그린그린 2017-07-27 (목) 14:12 6년전 1559
제가 앞트임만 하고싶어서 알아보는데 앞트임은 워낙 흉이 잘나더라구요

알아보니 비절개로 앞트임을 한다는 곳이있던데 (ㄱㄹㄷ ㅁㅌ)

독자적으로 개발해서 뭐 특허같은게 있다고 광고하시던데

근데 제가 지방사람이라 유선상으로만 상담을 받으니 제약이 많다는 이유로 수술과정이라던가

별다른 설명도 없고 서예사에서도 수술 후기가 아에 없더라구요

혹시 여기서 해보신분들 후기알수 잇을까요?? 아무도 안하는 수술 마루타가 되어야될까요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,480,724
655,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보송 2017-07-27 (목) 15:00 6년전 신고 주소
절개를 안하는데 어떻게 트임이 되죠?ㅜ 말이안되는거같은데..
폭풍다이어트 2017-07-27 (목) 15:23 6년전 신고 주소
가능한건가요? 저도 궁금하네요ㅎㅎ
징징징이 2017-07-27 (목) 19:07 6년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ랑 ㅁㅌ가 어디죵ㅜ

그린그린 작성자 2017-07-28 (금) 19:08 6년전 신고 주소
[@징징징이] ㄱㅡㄹㅐㄴㄷㅡ ㅁㅣㅌㅏㅂ 이여
여니 2017-07-28 (금) 15:07 6년전 신고 주소
그냥 실로땡기는거라든데 비절개 앞트임은 첨들어보고 비절개뒤트임은 그냥 실로땡기는거라 영구적인게아니고 일시적이라 들었어요.. 절개를안하기때문에..

그린그린 작성자 2017-07-28 (금) 19:09 6년전 신고 주소
[@여니] 실이면 효과나 지속면에서 미미하겟네요 ㅠㅠ
sksk 2017-07-30 (일) 02:28 6년전 신고 주소
절개를 안하고 앞트임 첨들어보네요...
앨리아 2017-09-08 (금) 21:46 6년전 신고 주소
절개 안하고 하는 거 잘 안되요
예나제나 2017-09-20 (수) 06:24 6년전 신고 주소
그게 가능해요...? ㄷㄷㄷ
hi