• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

진짜 진짜 궁금한것들...

1월에한다 2005-12-24 (토) 19:59 18년전 339
1. 코잔등이에 가운데 떡하니 수두자국이 있는데 수술하기 전에 수두자국을 먼저 없애고 해야할까요?

2. 피부가 얇은편이예요 (볼에 실핏줄이 보일만큼.. )
제가 듣기로 얇은 피부는 실리콘을 쓰면 파래지는게
티가많이나서 고어나 알로를 써야 한다고 하던데...
제가 콧대가 완전 없거든요
완전 콧대가 없음 실리콘 써야 이뿌다던데... 어떻게 해야할까요

3. 제일 중요한것...
제가 보통 사람들보다 미간이 좁은 편인데
몰리지 않을까요? 최근 바다 성형수술한거 보면 완전 심해보이던데... 수술하고 미간 몰리신분 있어요?

이렇게 나열해보니 정말 최악의 코를 가졌네요 ㅠㅠ
그럼 대답 기다리고 있을께요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
도도한그녀 2005-12-27 (화) 20:26 18년전 신고 주소
1.수두자국 정말 심하지 않는 이상 안없애 주시더라구요~ 하면 더 이상해진다구 ...저두 수두자국 있는데 이정도면 안해두된다구 안해주셧어요 ㅠ(제가보기엔 엄청 심한데..ㅠ)2. 실리콘 쓸때 피부가 얇으면 좀 안좋다구해요~ 근데 콧대는 별로 티 안날듯한데.. 코끝이 좀 위험하져.. 그 부분은 웃을때 피부가 땡겨져서 실리콘이 피부를 자극한다고해요 그래서 님이 말하신 것처럼 파래질수도잇고 마치 뚫고나올것처럼 불안한 코가 될수도잇구요~ 3. 코수술 하면 좀 몰려보이는 효과가 있긴한데요 그렇게 생각만큼 많이 몰리진 않더라구요 저두 많이 몰릴것같아서 눈 수술 안할라 햇는데 그다지 몰리지 않아서 쌍컵 수술 하면서 앞트임 햇답니다 ;;
hi