• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㄷㄹ 상담 다녀왔습니다.

널사랑해 2017-09-03 (일) 22:34 6년전 1265
30대 후반인데 상담 받고 왔습니다.

ㄷㄹ 에 ㅂㅇㅅ 선생님께 상담 눈 상담 받고 
눈매교정, 매몰, 지방이식, 앞 트임 하자고 하네요.

앞트임은 10년 전쯤 했었는데 더 해야 할것 같다고 하시고 ....

앞트임은 다른 여 선생님께서 해주신다고 하시네요.

한꺼번에 이렇게 4가지 수술을 진행한다고 하는데 2시간 수술인데 회복하는데 5일이면 일상생활 가능하다고 하구요.

다들 회복 시간이 어떠세요?
나이, 체질에 따라 다르겠지만요. 직장 때문에 고민이 많이 되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,341
1,415,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히오1 2017-09-04 (월) 10:40 6년전 신고 주소
흠..사람마다 다르겠지만 하고나서 붓기관리만 잘해주면 괜찮지 않을까요? 눈은 일상생활하는데 큰 지장은 없을꺼에요 수술은 언제하세요?
조민아 2017-09-05 (화) 23:54 6년전 신고 주소
사람따라 다를거 같은데요
4가지 수술을 하는데.. 5일은 아닐거 같아요..
제 동생같은 경우에는 라면을 먹고 자도 붓지 않는 애라 5일 정도에 붓기가 다 빠졋었는데요
제 친구는 한달이 지나도 지금 막 수술한 사람처럼 부어 있더라구요
그리고 눈매교정은 눈커풀이 많이 쳐지지 않았다면 추천하지 않는다고 하던데 ㅠㅠ

시간적 여유가 있으시다면 다른 병원도 상담 받으러 가시는게 어떠세요?
앨리아 2017-09-08 (금) 21:49 6년전 신고 주소
전 금요일에 연차내고 눈 코 지방이식 수술하고 토일 쉬고 월요일에 출근하려고 했었어요 사장님이 징그러울거 같으니 하루만 더 쉬어달라고 부탁하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 의도와 다르게 월요일도 쉬었지만 그냥 마스크하고! 반창고 붙이고! 나 수술했다! 이러면서 화요일날 출근했네요 ㅋㅋㅋㅋ 피딱지 눈에 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호히호 2017-09-29 (금) 10:07 6년전 신고 주소
넉넉히 2주는보셔야할걸용
disney 2018-09-08 (토) 04:33 5년전 신고 주소
엇 앞트임이 닫히기도 하나요?ㅜㅠㅠ 잘안알아보고 수술해서 이런걸 몰랐네요ㅠㅠ
hi