• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

서울지역 수술정보방

ㅇㅇㅇㅈ 어떤가요?

소미소미 2016-09-03 (토) 09:39 7년전 1270
눈땜에 상담 갔는데 원장님 두분이셨어요... 한분은 남자 한분은 여자,,,,
처진 눈 살짝 개선하고 싶어서 갔는데 실장님이 여자원장님하고 상담하게 해주셨어요..
전 남자원장님한테 하고 싶었는데 ㅎ
근데 상담받아보니 엄청 꼼꼼하게 설명 잘해주시더라구요..
근데 저보고 아직 수술할때 아니라고 나중에 하라고 하시고..
제가 남자 원장님하고 상담받고 싶다 해서  두번째 상담 받았는데 남자분은 원하시면 하시라 하고...
약간 처진건 맞다며 미리미리 교정하면 나중에 더 낫다고 하셨어요...
음..... 병원 나오면서 엄청 생각많이 했는데 아직 결정을 못내렸네요..
여러분들은 이럴경우에 어떻게 하실 것 같나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,552
2,258,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
suvely 2016-09-03 (토) 10:04 7년전 신고 주소
전 여기서 코했는데 진짜 만족해요ㅋㅋ재수술이였거든요...ㅋㅋ 눈은 안해봐서 모르겠지만 실력은 확실히 있는거 같아요
일단 님이 끌리면 하는거고 뭔가 부족하다 싶은면 다른병원도 상담가보는게 좋아요~
무지더워 2016-09-03 (토) 10:22 7년전 신고 주소
남자원장님이 좀 신뢰가가지않을까요???
O푸른하늘은하수O 2016-09-03 (토) 14:59 7년전 신고 주소
저같음.. 느낌이 좋았던 원장님을 선택할 것 같아요!
의사선생님이랑과의 궁합(?!)이런것도 무시할게 아니더라구요~ 경험상..ㅋㅋ
멜롱멜 2016-09-03 (토) 15:19 7년전 신고 주소
아무래도 더끌리는 원장님이 있지 않나용?ㅎㅎ
hi